Bratwürste
7.5kg Mageres Schweinefleisch | ||
7.5kg Frischer Speck | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer | ||
Feingeschnittene Zitronenschale | ||
Etwas Weißwein oder Rosé (besonders auch dann, wenn dieser schon zu Essig umgekippt ist) | ||
Bratwurstdärme |
Zubereitung:
Aus dem mageren Schweinefleisch werden alle Sehnen und Fascien entfernt
und dieses mit ebensoviel frischem Speck vermischt und im Fleischwolf
grob geschnitten, dann gehörig gesalzen, mit etwas feinem weissem
Pfeffer und fein geschnittener Zitronenschale gewürzt, mit dem Wein
befeuchtet, in Bratwurstdärme gefüllt und auf 100g Länge unterbunden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geissholzer Sunntigssuppe (Pilzsuppe)
Zwiebel und Pilze in der Butter dünsten. Mehl darüber stäuben und gut miteinander vermischen. Langsam die Brühe dazu ...
Geistreiche Pfefferbirnen
Birnen schälen halbieren und das Kernhaus ausstechen. Zucker, Wasser und den Zitronensaft zusammen aufkochen und di ...
Geklärte Butter (Usli Ghee)
Usli Ghee entsteht durch Trennung des klaren Butterfetts von den festen Milchbestandteilen und dem in der Butter enthalt ...
Zwiebel und Pilze in der Butter dünsten. Mehl darüber stäuben und gut miteinander vermischen. Langsam die Brühe dazu ...
Geistreiche Pfefferbirnen
Birnen schälen halbieren und das Kernhaus ausstechen. Zucker, Wasser und den Zitronensaft zusammen aufkochen und di ...
Geklärte Butter (Usli Ghee)
Usli Ghee entsteht durch Trennung des klaren Butterfetts von den festen Milchbestandteilen und dem in der Butter enthalt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe