Auberginenpaste - Pate de Berinjela

  2lg Auberginen
  3 Knoblauchzehen
  1bn Frühlingszwiebeln
   Parmesan; gerieben
   Salz
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Auberginen in Würfel schneiden. Zerdrückte Knoblauchzehen in Öl
anbraten, die Auberginen dazugeben und bei kleiner Flamme braten.
Kurz vor dem Servieren kleingeschnittene Zwiebeln und Parmesan
untermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pirao
Maniokmehl und Wasser in einer Schüssel gut mischen.Eintopfjus und einen Teil des Gemüses in einer Pfanne aufkochen.Au ...
Piroggen mit Pilz-Zwiebel-Fülle
Den Hefeteig mit Vorteig ansetzen. Aus dem fertigen Teig kleine Brötchen formen und für kurze Zeit warm stellen, danac ...
Pititinga
Die Fischchen abwaschen und trockentupfen. Mit Salz, Knoblauch und Limettensaft würzen, etwa 5 Minuten stehen lassen. A ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe