Auberginenpaste - Pate de Berinjela
2lg Auberginen | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
Parmesan; gerieben | ||
Salz | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Auberginen in Würfel schneiden. Zerdrückte Knoblauchzehen in Öl
anbraten, die Auberginen dazugeben und bei kleiner Flamme braten.
Kurz vor dem Servieren kleingeschnittene Zwiebeln und Parmesan
untermischen.
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Maniokmehl und Wasser in einer Schüssel gut mischen.Eintopfjus und einen Teil des Gemüses in einer Pfanne aufkochen.Au ...
Piroggen mit Pilz-Zwiebel-Fülle
Den Hefeteig mit Vorteig ansetzen. Aus dem fertigen Teig kleine Brötchen formen und für kurze Zeit warm stellen, danac ...
Pititinga
Die Fischchen abwaschen und trockentupfen. Mit Salz, Knoblauch und Limettensaft würzen, etwa 5 Minuten stehen lassen. A ...
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