Auberginenpaste - Pate de Berinjela

  2lg Auberginen
  3 Knoblauchzehen
  1bn Frühlingszwiebeln
   Parmesan; gerieben
   Salz
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Auberginen in Würfel schneiden. Zerdrückte Knoblauchzehen in Öl
anbraten, die Auberginen dazugeben und bei kleiner Flamme braten.
Kurz vor dem Servieren kleingeschnittene Zwiebeln und Parmesan
untermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Currybraten (anglo-indische Küche)
Fleisch waschen. Abtrocknen. Mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben. Kokosfett sehr heiss werden lassen. Fleisch auf alle ...
Currygericht (Indien)
Reis mit dem Salz garen, bis er leicht klebrig ist. Ganz zum Schluss den Safran zugeben und warten, bis er sich aufg ...
Curry-Gewürzmischung
1. grüne Kardamomkapseln zerstossen und nur die Samen verwenden 2. diese zusammen mit Gewürznelken, Kreuzkümmelsamen, K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe