Gschnätzlets Kasimir
500g Schweinefleisch grob geschnetzelt | ||
2tb Pflanzenöl | ||
2tb Mehl | ||
2tb Curry; +/- | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; gepresst | ||
1dl Weisswein | ||
1dl Ananassaft | ||
1 Apfel, fein gerieben | ||
250ml Bouillon | ||
Salz | ||
Curry | ||
6sl Ananas; +/- | ||
2 Bananen; +/- beides kleinschneiden | ||
Herz-Kirschen | ||
2dl Rahm: +/- | ||
Mandelsplitter | ||
REF: | Betty Bossi, Ghackets, Würscht und Gschnätzl | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Schweinefleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Pflanzenöl in der
Bratpfanne erhitzen, Fleisch beigeben, leicht anbraten. Mehl und Curry
darüberstreuen, mitbraten.
Zwiebel und Knoblauchzehe beigeben, kurz mitdämpfen. Mit Weisswein
ablöschen, einkochen lassen. Ananassaft, Apfel und Bouillon
dazugiessen, zehn Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Curry abschmecken. Alle Früchte unter das Fleisch
mischen. Rahm nach Belieben steif schlagen, unter das Fleisch ziehen,
anrichten. Mandelsplitter darüberstreuen.
Dazu passt: Trockenreis.
Varianten:
* Geschnetzeltes Kalb- oder Geflügelfleisch anstelle des
Schweinefleisches verwenden * je nach Saison frische Früchte, zum
Beispiel Pfirsiche oder Birnen beigeben - Eilige mischen Fruchtsalat
(ohne Saft) aus der Dose unter das Fleisch * Mandelsplitter rösten
oder durch Kokosflocken ersetzen * Früchte als Garnitur über das
Fleisch verteilen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote Bete mit Orange
Die Rote Bete in Stücke schneiden und in einen Entsafter geben. Die Orangen auspressen. Die Säfte verrühren. Abschm ...
Rote Bete Schaum mit Orangen und Nüssen
Rote Bete waschen und in einem Liter Wasser mit Zucker, Salz, Kümmel und Obstessig etwa eine Stunde garen. In dünne Sc ...
Rote Bete-Apfelsuppe mit Meerettichnocken
Die Rote Bete garkochen und schälen. Danach -mit eigener Fantasieaus dem Gemüse "Perlen" ausstechen oder Würfel schne ...
Die Rote Bete in Stücke schneiden und in einen Entsafter geben. Die Orangen auspressen. Die Säfte verrühren. Abschm ...
Rote Bete Schaum mit Orangen und Nüssen
Rote Bete waschen und in einem Liter Wasser mit Zucker, Salz, Kümmel und Obstessig etwa eine Stunde garen. In dünne Sc ...
Rote Bete-Apfelsuppe mit Meerettichnocken
Die Rote Bete garkochen und schälen. Danach -mit eigener Fantasieaus dem Gemüse "Perlen" ausstechen oder Würfel schne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe