Guacamole II (Avocadopüree)
Für 4-6 Personen: | 250g Tomaten | |
4 Zwiebeln | ||
3 Knoblauchzehen | ||
4 Avocados | ||
2 Chilischoten | ||
2tb Essig | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
gemahlener Koriander |
Zubereitung:
Die Tomaten brühen, häuten, entkernen und sehr fein würfeln,
die Knoblauchzehen pellen und durchpressen. Die Avocados
halbieren, den Kern herausnehmen, die Frucht mit einer Gabel
pürieren.
Alle Zutaten gut verrühren und mit Salz, Pfeffer, Koriander,
den feingehackten Chilischoten, Essig und Öl abschmecken.
** Gepostet von Janice Morton
Date: 08 Oct 1994
Erfasser: Janice
Datum: 11.11.1994
Stichworte: Dips, Avocados
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprikagemüse mit Zwiebel-Mayonnaise
Zwiebeln pellen, fein reiben und unter die Mayonnaise rühren. Würzen. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stü ...
Paprika-Koriander-Relish
Die Tomaten abziehen, entkernen und hacken. Zusammen mit allen anderen Zutaten in die Küchenmaschine geben. Das Gerät ...
Paprika-Marinade für Schwein, Geflügel und Lamm
Alles zusammenmischen und über Nacht im Kühlschrank einwirken lassen. Die Fleischstücke dann jeweils für 2 Stund ...
Zwiebeln pellen, fein reiben und unter die Mayonnaise rühren. Würzen. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stü ...
Paprika-Koriander-Relish
Die Tomaten abziehen, entkernen und hacken. Zusammen mit allen anderen Zutaten in die Küchenmaschine geben. Das Gerät ...
Paprika-Marinade für Schwein, Geflügel und Lamm
Alles zusammenmischen und über Nacht im Kühlschrank einwirken lassen. Die Fleischstücke dann jeweils für 2 Stund ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe