Guacamole mit Tortillachips

  1sm getr. Chilischote
  2 Avocados
  1sm Zwiebel
  1ts Koriander
  2ts Zitronensaft
  1lg Tomate
   Salz
  1 Becher Tortillachips



Zubereitung:
Die Avocados schälen und entkernen. Das Fleisch in einer Schüssel
leicht zerdrücken. Zwiebel feinhacken; Tomate schälen, entkernen und
würfeln. Zu den Avocaodes geben.

Restliche Zutaten ebenfalls dazugeben. mit einem Mixer oder
Pürrierstab zu einem lockeren Muss verarbeiten. Kalt servieren.

Quelle: Vhs-Kochkurs "Mexikanische Küche", Nov. 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brennesselspinat Mit Pochierten Eiern Auf Kartoffelpüree
Die Brennesseln in kochendes Salzwasser werfen, sofort wieder abgießen und in eiskaltem Wasser abkühlen, damit sich di ...
Brennesselsuppe
Brennesseln waschen und grob hacken. Gewürfelte Zwiebeln mit zerdrücktem Knoblauch in Butter anschwitzen. Die Brenness ...
Brennesselsuppe
Brennesseln waschen und grob hacken. Gewürfelte Zwiebeln mit zerdrücktem Knoblauch in Butter anschwitzen. Die Bren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe