Gulasch

  300g geschnittenes Schweinefleisch2 El. Mehl
  1 Paprikaschote
  0.25l Suppe
  1 kl. Dose Tomaten
  2lg Zwiebeln
  3tb Öl
   Salz
   Pfeffer
   viel Paprika



Zubereitung:
Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch stark anbraten. Mit Paprika
(viel!!) Würzen, -> in einen Topf umfüllen,
-> Zwiebeln und Paprikaschote (kleingehackt) dazu,
-> nochmal anbraten, mit Mehl bestäuben langsam Wasser (bzw. Suppe)
dazugeben (ca. 1/4l), Dose Tomaten dazu - nachwürzen.

Ca. 1/4 Stunde bei leichter Temperatur köcheln lassen dann essen!
Oder besser: Länger köcheln lassen und bei Bedarf noch etwas
Suppe/Brühe nachgeben.

** Gepostet von O. G. Schwenk
Date: 14 Mar 1995

Erfasser: O.

Datum: 23.05.1995

Stichworte: Schwein, Fleisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Petersilien-Schinken-Sülze
1. Kalbsfüsse und Haxe fünf Minuten blanchieren. Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen pellen und vierteln. Kalbsfüsse mit Sc ...
Petersiliensuppe
1 Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der Butter andünsten. Das Mehl darübergeben und kurz mitdünsten. ...
Petersiliensuppe
Kartoffeln pellen und fein würfeln. Im Butterschmalz auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 braten, würzen und zur Se ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe