Gulasch
300g geschnittenes Schweinefleisch2 El. Mehl | ||
1 Paprikaschote | ||
0.25l Suppe | ||
1 kl. Dose Tomaten | ||
2lg Zwiebeln | ||
3tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
viel Paprika |
Zubereitung:
Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch stark anbraten. Mit Paprika
(viel!!) Würzen, -> in einen Topf umfüllen,
-> Zwiebeln und Paprikaschote (kleingehackt) dazu,
-> nochmal anbraten, mit Mehl bestäuben langsam Wasser (bzw. Suppe)
dazugeben (ca. 1/4l), Dose Tomaten dazu - nachwürzen.
Ca. 1/4 Stunde bei leichter Temperatur köcheln lassen dann essen!
Oder besser: Länger köcheln lassen und bei Bedarf noch etwas
Suppe/Brühe nachgeben.
** Gepostet von O. G. Schwenk
Date: 14 Mar 1995
Erfasser: O.
Datum: 23.05.1995
Stichworte: Schwein, Fleisch
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