Gulasch Chili mit Spätzle und gemischtem Salat
~ |
Zubereitung:
1kg Rindergulasch in heissem Öl rundherum kräftig anbraten.
1/2 kg gewürfelte Zwiebeln dazugeben und mit durchschmoren.
1 Flasche (300ml) Chili-Sauce und 1 Tasse Wasser angiessen. Ca.
1 1/2 Std. schmoren. Mit Salz und Pfeffer eventuell nachwürzen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Erfasser: Frankfurt
Datum: 28.10.1993
Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Gulasch, Rindfleisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bienenstichmuffins
Den Backofen auf 180 Gradc (Umluft 160 Gradc) vorheizen. Die Vertiefungen eines Muffinblechs einfetten, ersatzweise Papi ...
Bier, Info
Bier: nur Hopfen, Malz, Hefe und Wasser Deutsches Bier ist das einzige Getränk, dessen Inhaltsstoffe fest vorgeschriebe ...
Bier: das große Abc des Bieres 1/2
Wenn Sie wissen wollen, was mit Pils und Export auf sich hat, was Stammwürze ist und woher der Name "Bock" kommt - hier ...
Den Backofen auf 180 Gradc (Umluft 160 Gradc) vorheizen. Die Vertiefungen eines Muffinblechs einfetten, ersatzweise Papi ...
Bier, Info
Bier: nur Hopfen, Malz, Hefe und Wasser Deutsches Bier ist das einzige Getränk, dessen Inhaltsstoffe fest vorgeschriebe ...
Bier: das große Abc des Bieres 1/2
Wenn Sie wissen wollen, was mit Pils und Export auf sich hat, was Stammwürze ist und woher der Name "Bock" kommt - hier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe