Gulasch mit Pflaumen und Äpfeln

  500g Rindernacken gewürfelt
  250g Backpflaumen
  50g Schmalz
  250g Zwiebeln grob gehackt
   Jodsalz
   Pfeffer
   Majoran
  0.25l Fleischbrühe
  0.25l Apfelwein
  250g Äpfel geschält u. inSpalten geschnitten4 Apfelmus



Zubereitung:
Pflaumen über Nacht einweichen. Fleisch in heissem Schmalz 10-15 Min.
anbraten. Zwiebeln zugeben, kurz mit anbraten, würzen. Mit Brühe und
Apfelwein auffüllen, 90 Min. schmoren. 30 Min. vor Garzeitende die Pflaumen
nach 15 Min. die Äpfel zugeben. Zum Schluss Apfelmus unterrühren. Dazu
passen Spätzle.

Nährwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 482
:Kilojoule: 2018
:Eiweiss/g: 27
:Kohlenhydrate/g: 49
:Fett/g: 17
:Broteinheiten: 4

* Quelle: -Spar-Haushalts Journal -erfasst: v. Renate Schnapka
-am 26.09.96

Erfasser: Renate

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Fleisch, Rind, Frucht, P4



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