Gulaschsuppe auf Siebenbürgener Art

  1.25kg Schaffleisch ;Bauchfleisch
   oder Keule
  250g Suppengrün
  1md Zwiebel
  5 Knoblauchzehen
  10 Pfefferkörner
  1sm Wirsingkopf
  600g Kartoffeln
   Bohnenkraut
   Majoran
   Kümmel
  2 Lorbeerblätter
  1tb Petersilie ;feingehackt
  20g Salz



Zubereitung:
Man entfernt vom Schaffleisch die Sehnen und den Talg, wäscht es ab
und überbrüht es mit heissem Essigwasser. 6-8 Minuten lang legt man
es in heisses Wasser und danach wird es in kleine Würfel geschnitten.
Diese werden in 2 l kaltem Wasser zum Kochen aufgesetzt. Wenn sie
kochen, gibt man die in Mull gebundenen Gewürze, die geputzte Zwiebel
und den Knoblauch in die Suppe, Man salzt und hält die Suppe in
leichtem Sieden. Inzwischen wird das Suppengemüse geputzt und in
fingerdicke Stücke geschnitten. Man gibt es zur Suppe. Sind das
Fleisch und das Suppengrün halb weich, werden die in Stücke
geschnittenen Kartoffeln und der in 8 Teile zerkleinerte Wirsing
hinzugegeben. Die Suppe darf nicht umgerührt werden. Ist alles weich
gekocht, nimmt man die in Mull gebundenen Gewürze heraus und entfernt
sie. Die Suppe wird in die Schüssel gegeben, mit Petersilie bestreut
und heiss serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hummerkrabben in pikanter Sauce
1. Die Sojasprossen putzen und waschen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. 2. Zucker ...
Hummerkrabben mit Cocktailsoße
Die Mayonnaise mit Creme fraiche, Tomatenketchup, Weinbrand und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. D ...
Hummerkrabben mit Tomaten
Hummerkrabbenschwänze mit einem scharfen Messer der Länge nach durch den Panzer halbieren, den dunkleren Darm auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe