Gulaschsuppe Veganer Art
150g Seitan | ||
200g Tofu | ||
250g Champignons | ||
3md Kartoffeln | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
1 Grüne Paprikaschote | ||
2 Tomaten | ||
3 Zwiebeln | ||
3tb Öl | ||
1ts Räuchersalz | ||
1ts Gemüsebrühe, gekörnt | ||
0.5ts Pfeffer | ||
1ts Kümmel | ||
1ts Majoran | ||
2ts Paprikapulver, edelsüß | ||
1ts Tomatenmark | ||
2tb Arrowroot oder Reismehl | ||
2tb Tamari | ||
1tb Essig |
Zubereitung:
Seitan und Tofu waschen, trockentupfen und dann in Würfel schneiden.
Champignons, Kartoffeln, die Paprikaschoten, Tomaten und Zwiebeln
säubern und klein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und zunächst
die Zwiebeln darin glasig andünsten. Dann die Seitan- und Tofuwürfel
zugeben und anbraten. Als nächstes die Champignons, dann Salz,
Gemüsebrühe, Pfeffer, Kümmel und Majoran anschmoren. Das restliche
Gemüse unter Rühren nach und nach untermischen und mit Paprikapulver
bestäuben. In einer Tasse das Tomatenmark mit etwas Wasser anrühren
und zugeben. Sämtliche Zutaten mit Wasser bedecken und 20 bis 30
Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Arrowroot oder
Reismehl mit etwas Wasser glattrühren und unter ständigem Rühren der
Suppe beimengen; erneut aufkochen lassen. Mit Tamari und Essig
abschmecken.
Beilage: Knuspriges Baguette
Zubereitung ca. 60 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gambrinus-Suppe
Die Butter (1) in einer grossen Pfanne schmelzen. Das Weissmehl beifügen und unter Rühren eine Minute dünsten. Die B ...
Gäng Jüd Woon Sen (*)
(*) Glasnudelsuppe Die Glasnudeln in Wasser einweichen. Abgetropft in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Fleisch, Soja ...
Gänsebluemchensuppe
Gänsebluemchen grob hacken. Öl erhitzen, Gänsebluemchen kurz darin andünsten. Brühe angiessen und aufkochen. Brot ...
Die Butter (1) in einer grossen Pfanne schmelzen. Das Weissmehl beifügen und unter Rühren eine Minute dünsten. Die B ...
Gäng Jüd Woon Sen (*)
(*) Glasnudelsuppe Die Glasnudeln in Wasser einweichen. Abgetropft in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Fleisch, Soja ...
Gänsebluemchensuppe
Gänsebluemchen grob hacken. Öl erhitzen, Gänsebluemchen kurz darin andünsten. Brühe angiessen und aufkochen. Brot ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe