Gänsebluemchensuppe
2 (-3) Handvoll Gänsebluemchen (nur die Köpfchen) | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
1l Gemüsebrühe | ||
1 Scheib. Roggenbrot |
Zubereitung:
Gänsebluemchen grob hacken.
Öl erhitzen, Gänsebluemchen kurz darin andünsten. Brühe angiessen
und aufkochen.
Brot in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Brotwürfel darin bräunen.
In Suppentassen füllen und mit Brotwürfeln und Gänsebluemchen
bestreuen.
: Erfasst : 07.05.01 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brennesselsuppe
Brötchen in Scheiben schneiden und in die heisse Brühe geben. Brennesseln überbrühen, damit sie nicht mehr stechen, ...
Brennesselsuppe
Schalotten fein würfeln und in Butter andünsten. Geschälte und kleingewürfelt Kartoffeln dazu, mit Fleischbrühe auf ...
Brennesselsuppe
Die Brennesselblätter in einen Topf geben, der doppelt so gross ist wie die Menge des verwendeten Wassers. Salz und Pfe ...
Brötchen in Scheiben schneiden und in die heisse Brühe geben. Brennesseln überbrühen, damit sie nicht mehr stechen, ...
Brennesselsuppe
Schalotten fein würfeln und in Butter andünsten. Geschälte und kleingewürfelt Kartoffeln dazu, mit Fleischbrühe auf ...
Brennesselsuppe
Die Brennesselblätter in einen Topf geben, der doppelt so gross ist wie die Menge des verwendeten Wassers. Salz und Pfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe