Gundermannparfait

  200g Vollkornzwieback
  100g Butter
  200g Frischkäse
  200g Sahne
  50g Honig; evt. die Hälfte mehr
  1 Zitrone
  6 Scheib. Gelatine
  100ml Milch
  10g Gundermannblättchen



Zubereitung:
Vollkornzwieback zerbröseln und mit der weichen Butter verkneten.
Eine Springform mit einem Kuchenband auslegen, die Mischung hineingeben
und festdrücken. Die gewaschenen Gundermannblättchen in Honig und ein
wenig Joghurt pürieren und mit dem restlichen Joghurt, dem Saft der
Zitrone sowie dem Frischkäse verquirlen.* Sahne steifschlagen und
unter die Masse heben. Gelatine in Wasser quellen lassen und in warmer
Milch lösen. Zu der Gelatine nach und nach die
Gundermann/Joghurt/Sahnemischung unter Rühren geben. Alles in die
Springform streichen und für einige Stunden in den Kühlschrank
stellen.

Zum Servieren mit Gundermann-Konfekt dekorieren.

Anmerkung Petra:
*ich würde die aufgelöste Gelatine hier unter die Mischung rühren
und die Sahne erst anschliessend unterziehen.



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