Auberginenpüree mit Schafskäse
1.5kg Auberginen | ||
6 Knoblauchzehen | ||
3tb Olivenöl | ||
1tb Weissweinessig | ||
200g Schafskäse | ||
Salz, Pfeffer | ||
1bn Petersilie | ||
75ml Crème fraîche |
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad (Gas 3, Umluft 200 Grad) vorheizen. Die
Auberginen mehrmals mit einer Gabel einstechen und 30 Minuten im Ofen
garen. Knoblauchzehen pellen und durchpressen. Mit Olivenöl und Essig
verrühren. Käse zerbröseln und dazugeben.
Auberginen aus dem Ofen nehmen, schälen, in kleine Stücke schneiden
und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit dem Schneidstab des
Handrührers pürieren.
Mit dem Schneebesen unter den Schafskäse rühren. Salzen und pfeffern.
1/ 2 Bund Petersilie fein hacken und mit der Creme fraiche unter die
Masse geben. Mit den restlichen Petersilienblättern garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brennte Griess-Supp
Die Butter in einem Topf erhitzen, den Griess darin unter ständigem Rühren in etwa 10 Minuten gelb rösten. Das ge ...
Brennt'S Mus Oder Schwarzer Brei
50 g Butter in einem Topf zergehen lassen, 1/2 Ltr. Wasser zugeben und unter ständigem Rühren das Mehl einstreuen und ...
Bresse-Poularde mit Lebkuchensenf und Zitronen gefüllt
Die Poularde innen und außen mit Salz und Pfeffer gut würzen. Die gewaschenen Zitronen mit einer Gabel mehrmals einste ...
Die Butter in einem Topf erhitzen, den Griess darin unter ständigem Rühren in etwa 10 Minuten gelb rösten. Das ge ...
Brennt'S Mus Oder Schwarzer Brei
50 g Butter in einem Topf zergehen lassen, 1/2 Ltr. Wasser zugeben und unter ständigem Rühren das Mehl einstreuen und ...
Bresse-Poularde mit Lebkuchensenf und Zitronen gefüllt
Die Poularde innen und außen mit Salz und Pfeffer gut würzen. Die gewaschenen Zitronen mit einer Gabel mehrmals einste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe