Gurke aus dem Ofen mit Tomaten und Oliven'

  1 Bauerngurke
  2 feingehackte Schalotten
  1tb entkernte Oliven
  3 K astenweißbrotscheiben,gerie ben
  1 gepresste Knoblauchzehe
  1 Zweig Rosmarin
  2 Fleischtomaten
  1tb Olivenöl



Zubereitung:
Die Gurke halbieren und aushöhlen.
Schalotten und Knoblauch in Olivenöl andünsten.
Geschälte Tomaten entkernen und würfeln.

Mit gehacktem Rosmarin, Oliven in der Pfanne schmoren, das geriebene
Weissbrot zugeben.
Würzen mit Pfeffer und Salz und in die Gurkenhälften füllen.
Mindestens fünfzehn Minuten in den Ofen geben und mit etwas Olivenöl
bepinseln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel mit Gemüsedressing und Spiegelei
Paprika halbieren, entkernen und die weisse Haut entfernen. Salatgurke, Schalotte und Apfel schälen, Apfel und Gurke en ...
Spargel mit Gemüsetatar
Spargel schälen, im Dampf garen. Grünen Spargel nach halber Garzeit zum weissen Spargel geben. Auf 10 cm kürzen. Rest ...
Spargel mit Gewürz-Vinaigrette und Tiroler Speck
1. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden, den Spargel längs halbieren und in 4-5 cm lange, schräge Stükke schne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe