Spargel mit Gemüsetatar

  500g Weißer Spargel
  500g Grüner Spargel
 
Gemüsetatar: 200g Gemüse; Staudensellerie, junge Möhren, Kohlrabi,
   Zucchini
  250g Creme fraîche
  1 Handvoll junger Spinat; in feine Streifen
   geschnitten
   Tabascosauce
   Zitronensaft
  1 Msp. Sambal Olek
   Salz
   Pfeffer; f.a.d. Mühle



Zubereitung:
Spargel schälen, im Dampf garen. Grünen Spargel nach halber Garzeit
zum weissen Spargel geben. Auf 10 cm kürzen. Restlichen Spargel in
feine Scheiben schneiden und diese je nach Grösse halbieren oder
vierteln.

Für das Tatar das Gemüse putzen. In kleinste Würfelchen (Brunoise)
schneiden.

Sämtliche Saucenzutaten (ohne das Gemüse) gut verrühren. Die Hälfte
Gemüsewürfelchen, den kleingeschnttenen Spargel und die
Spinatstreifen mit der Sauce mischen.

Spargel strahlenförmig auf Tellern anrichten, ein grüner, ein weisser
Spargel usw. Gemüsetatar in die Mitte geben. Restliche Gemüsewürfel
über die Spargel geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Zuchtpilze auf Wirsingstreifen
1. ) Vorbereitung: Pilze waschen, trocknen und mit Krepppapier abreiben. Wirsingblätter ablösen, waschen und in ein ...
Gebratene Zwergbananen mit Peperoni und Schmorgemüse
Bananen längs halbieren und in einer Pfanne braten. Lauch in dicke Scheiben schneiden, in einer anderen Pfanne von bei ...
Gebratener Blumenkohl
Den Blumenkohl in Scheiben schneiden. In einer grossen, möglichst beschichteten Pfanne oder im Bräter das Oliven- und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe