Gurken-Dubrovnik

  65g Räucherspeck, in Würfel geschnitten
  250g Zwiebeln, gehackt
  500g Gurken, geschält, in Scheiben geschnitten
  4 Tomaten, gehäutet, zerschnitten
   Paprika, scharf
   Salz
   Rosmarin
  0.5tb Rahm, dick
   Dill, fein gewiegt
   Borretsch, fein gewiegt
 
Erfasst Am 09.09.00 Von:  Barbara Langer



Zubereitung:
Die Räucherspeckwürfel in einer Kasserolle auslassen. Die gehackten
Zwiebeln darin goldgelb rösten. Die Gurkenscheiben und die Tomaten
dazugeben, auf kleiner Flamme 10 Minuten schmoren. Mit Paprika, Salz
und Rosmarin würzen. Flamme aus! Den Rahm untermischen. Mit dem Dill
und dem Borretsch bestreut servieren.
Dazu körnig gekochtem Reis oder Weissbrot reichen.

.q Aus dem Buch: " Was Männern so gut schmeckt" von Lilo Aureden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reis mit Champignon - Mushroom Pullao
Reis waschen und 30 Minuten in kalten Wasser einweichen. Champignons waschen, trocknen und in 3 mm dicke Scheiben schnei ...
Reis mit Erbsen - Matter Pullao
Reis waschen und 30 Minuten in kalten Wasser einweichen. In einem Topf Öl erhitzen; Zimt, Nelken und Kardamom zugeben u ...
Reis mit Grünen Kräutern
1. Öl in einem Topf erhitzen, Reis dazugeben und bei mittlerer Hitze rühren, bis er beginnt glasig zu werden. 2. Koko ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe