Gurken-Lachstartar

  250g möglichst kleine, schlanke Gurken
  250g Räucherlachs
  0.5 geh. TL Dijonsenf
  4tb Orangensaft
  2tb Zitronensaft
  2tb Olivenöl
  1 Schalotte, fein geschnitten
  1tb Dill, fein geschnitten
   Salz, Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Die Gurken möglichst fein würfeln, den Lachs ebenso. Aus Senf, Saft,
Zucker, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Marinade rühren.
Diese zusammen mit den Schalotten, dem Dill, den Gurken und dem Lachs
vermengen. Ca. 1/2 Stunde kühlen, dann nochmals abschmecken und zu
Vollkornbrot servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
07/30/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfisch-Spaghetti
1. Schalotte und Knoblauch schälen und würfeln. Sardellenfilets abspülen, abtrocknen und hacken. Abgetropften Thunfis ...
Thunfischspaghetti (Mit Thunfisch aus der Dose)
Simpel, schnell und einfach köstlich! Genau das richtige Rezept, wenn man mal absolut keine Lust aufs Kochen hat und tr ...
Thunfischspieß mit Pink-Pomelo-Reissalat
Für den Reissalat: Reis nach Packungsanweisung kochen und auskühlen lassen. Pomelo schälen und Fruchtfilets heraussc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe