Gurkensalat mit Erdnuss-Pesto

  2 Salatgurken
  150g Erdnüsse aus der Dose (gesalzen)
  1 Chilischote
   Frischer Koriander
   Olivenöl
   Weißweinessig nach Bedarf



Zubereitung:
Die Gurken schälen, längs vierteln, entkernen und in lange Streifen
schneiden.

Die Gurkenscheiben leicht zuckern und Wasser ziehen lassen.

Chili entkernen, fein hacken und mit Erdnüssen und Koriander im
Mörser zerstossen und mit Olivenöl zu einer homogenen Masse
verrühren.
Mit Weissweinessig abschmecken.

Gurkensalat auf Tellern anrichten, mit dem Erdnuss-Pesto beträufeln
und mit den warmen, glasierten Lachstranchen servieren (Extra Rezept,
Honig-glasierter Lachs) .



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mariniertes Gemüse mit Ei
Gemüse in Weisswein fünf Minuten dünsten. Auf einem Sieb abkühlen lassen. Eisbergsalat waschen, putzen und in fe ...
Mariniertes Gemüseallerlei mit Thon
Am besten schmecken die Gemüse, wenn man sie während einiger Stunden in der Sauce ziehen lässt. Dies gilt jedoch nich ...
Mariniertes Kaninchen auf süss-saurem Zwiebelsalat
1. Für den Zwiebelsalat die Zwiebeln pellen (Zwiebeln in warmes Wasser geben # lassen sich so einfacher pellen). Zucker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe