Gurkensalat mit Erdnuss-Pesto
2 Salatgurken | ||
150g Erdnüsse aus der Dose (gesalzen) | ||
1 Chilischote | ||
Frischer Koriander | ||
Olivenöl | ||
Weißweinessig nach Bedarf |
Zubereitung:
Die Gurken schälen, längs vierteln, entkernen und in lange Streifen
schneiden.
Die Gurkenscheiben leicht zuckern und Wasser ziehen lassen.
Chili entkernen, fein hacken und mit Erdnüssen und Koriander im
Mörser zerstossen und mit Olivenöl zu einer homogenen Masse
verrühren.
Mit Weissweinessig abschmecken.
Gurkensalat auf Tellern anrichten, mit dem Erdnuss-Pesto beträufeln
und mit den warmen, glasierten Lachstranchen servieren (Extra Rezept,
Honig-glasierter Lachs) .
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mariniertes Gemüse mit Ei
Gemüse in Weisswein fünf Minuten dünsten. Auf einem Sieb abkühlen lassen. Eisbergsalat waschen, putzen und in fe ...
Mariniertes Gemüseallerlei mit Thon
Am besten schmecken die Gemüse, wenn man sie während einiger Stunden in der Sauce ziehen lässt. Dies gilt jedoch nich ...
Mariniertes Kaninchen auf süss-saurem Zwiebelsalat
1. Für den Zwiebelsalat die Zwiebeln pellen (Zwiebeln in warmes Wasser geben # lassen sich so einfacher pellen). Zucker ...
Gemüse in Weisswein fünf Minuten dünsten. Auf einem Sieb abkühlen lassen. Eisbergsalat waschen, putzen und in fe ...
Mariniertes Gemüseallerlei mit Thon
Am besten schmecken die Gemüse, wenn man sie während einiger Stunden in der Sauce ziehen lässt. Dies gilt jedoch nich ...
Mariniertes Kaninchen auf süss-saurem Zwiebelsalat
1. Für den Zwiebelsalat die Zwiebeln pellen (Zwiebeln in warmes Wasser geben # lassen sich so einfacher pellen). Zucker ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe