Mariniertes Gemüse mit Ei

  1 Paket TK-gemischtes Gemüse (300 g)
  0.125l Weisswein (ersatzweise Brühe)
  0.5sm Eisbergsalat
  0.5 Päckchen TK Kräutermischung (s.o.)
  2tb Essig
   Salz
  1 Prise Zucker
   Pfeffer, frisch gemahlen
  2tb Öl
  2 hartgekochte Eier



Zubereitung:
Gemüse in Weisswein fünf Minuten dünsten. Auf einem Sieb abkühlen lassen.
Eisbergsalat waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
Kräutermischung mit Essig, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Öl
unterschlagen. Mit Salat, Gemüse und kleingeschnittenen Eiern mischen. Eine
Stunde durchziehen lassen.

Dazu: Knoblauchbrot

* Pro Portion ca. 165 Kalorien / 691 Joule
** Article: 14 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Erfasser: Christian

Datum: 03.05.1993

Stichworte: ZER, Salate, Gemüse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachanosalata
Kohl mit einem scharfen Messer in dünne Streifen schneiden, gut waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit Salz, ...
Lachanosalata
Kraut mit einem scharfen Messer in dünne Streifen schneiden, gut waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit Salz, ...
Lachs mit lauwarmem Rote Bete-Salat und Meerrettich
Rote Bete unter fliessendem Wasser kräftig abbürsten und in einem Topf mit Wasser, Kümmel (I) und Salz zum Kochen bri ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe