Gurkensandwiches mit Ei und Minze

  2 Hart gekochte Eier, geschält und fein geschnitten
  2tb Crème Fraiche
  1sm Bündel frische Pfefferminze, d abgezupft und fein gehackt
   Salz und frisch gemalener Pfeffer
  4 Scheib. Weisses Toastbrot, mit etwas Butter beschmiert
  0.5 (wenn vorhanden: englische) Gurke, geschält und in ganz feine Scheiben geschnitten



Zubereitung:
Die Eier mit der Creme Fraiche und den gehackten Pfefferminz- Blättern
vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse ca.
5mm dick auf 2 der Toastbrote streichen und mit der feingeschnittenen
Gurke belegen und den restliechen Toastbrotscheiben bedecken.

Den Toastbrot-Rand abschmeiden und die Toastbrotscheiben in 3 gleich
grosse "Finger" bzw. Rechtecke schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Walnusstaler
Nüsse, Mehl, Salz, Puderzucker, Orangenschale, Vanillezucker, Butter und Eigelb zu einem Teig verkneten. In Alufolie wi ...
Walnusstaler (VEGan)
Weizen mahlen und mit Puderzucker, Kakaopulver, Pflanzenmargarine und Spekulatiusgewürz in eine Schüssel geben. Mit de ...
Walnuss-Tarte
Kuchenblech mit Blätterteig auslegen, mit einer Gabel gut einstechen. Teig mit Backpapier abdecken, mit Erbsen oder Lin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe