Gurkensandwiches mit Ei und Minze

  2 Hart gekochte Eier, geschält und fein geschnitten
  2tb Crème Fraiche
  1sm Bündel frische Pfefferminze, d abgezupft und fein gehackt
   Salz und frisch gemalener Pfeffer
  4 Scheib. Weisses Toastbrot, mit etwas Butter beschmiert
  0.5 (wenn vorhanden: englische) Gurke, geschält und in ganz feine Scheiben geschnitten



Zubereitung:
Die Eier mit der Creme Fraiche und den gehackten Pfefferminz- Blättern
vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse ca.
5mm dick auf 2 der Toastbrote streichen und mit der feingeschnittenen
Gurke belegen und den restliechen Toastbrotscheiben bedecken.

Den Toastbrot-Rand abschmeiden und die Toastbrotscheiben in 3 gleich
grosse "Finger" bzw. Rechtecke schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cappuccino-Sahne-Torte
Butter zerlassen, abkühlen lassen. Eiweiss mit Salz sehr steif schlagen. Eigelb mit Zucker und Vanille-Back cremig rühre ...
Cappuccino-Schnitten
1. Eine Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm; mind. 3,5 cm tief) fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Eier trennen. Fett, 300 g Z ...
Cappuccino-Stangen
Für eine Form von ca. 33 x 23 cm oder 1/2 Backblech Den Backofen auf 175-C (Umluft 160°C / Gas: Stufe 2) vorheizen. Mar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe