Gurkensandwiches mit Ei und Minze
2 Hart gekochte Eier, geschält und fein geschnitten | ||
2tb Crème Fraiche | ||
1sm Bündel frische Pfefferminze, d abgezupft und fein gehackt | ||
Salz und frisch gemalener Pfeffer | ||
4 Scheib. Weisses Toastbrot, mit etwas Butter beschmiert | ||
0.5 (wenn vorhanden: englische) Gurke, geschält und in ganz feine Scheiben geschnitten |
Zubereitung:
Die Eier mit der Creme Fraiche und den gehackten Pfefferminz- Blättern
vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse ca.
5mm dick auf 2 der Toastbrote streichen und mit der feingeschnittenen
Gurke belegen und den restliechen Toastbrotscheiben bedecken.
Den Toastbrot-Rand abschmeiden und die Toastbrotscheiben in 3 gleich
grosse "Finger" bzw. Rechtecke schneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walnusstaler
Nüsse, Mehl, Salz, Puderzucker, Orangenschale, Vanillezucker, Butter und Eigelb zu einem Teig verkneten. In Alufolie wi ...
Walnusstaler (VEGan)
Weizen mahlen und mit Puderzucker, Kakaopulver, Pflanzenmargarine und Spekulatiusgewürz in eine Schüssel geben. Mit de ...
Walnuss-Tarte
Kuchenblech mit Blätterteig auslegen, mit einer Gabel gut einstechen. Teig mit Backpapier abdecken, mit Erbsen oder Lin ...
Nüsse, Mehl, Salz, Puderzucker, Orangenschale, Vanillezucker, Butter und Eigelb zu einem Teig verkneten. In Alufolie wi ...
Walnusstaler (VEGan)
Weizen mahlen und mit Puderzucker, Kakaopulver, Pflanzenmargarine und Spekulatiusgewürz in eine Schüssel geben. Mit de ...
Walnuss-Tarte
Kuchenblech mit Blätterteig auslegen, mit einer Gabel gut einstechen. Teig mit Backpapier abdecken, mit Erbsen oder Lin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe