Gutozufe-Salat mit Käse
1 Freilandgurke mit Schale | ||
2 Tomaten | ||
2sm Zucchini | ||
2sm Fenchel | ||
SAUCE: | 1tb Kräuter; gehackt Schnittlauch, Peter | |
Basilikum, wenig Majoran | ||
2tb Rotweinessig; evtl. mehr | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Olivenöl | ||
100g Sbrinz am Stück | ||
REF: | Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Gemüse in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden, auf Tellern
auslegen.
Für die Sauce alle Zutaten verrühren, über das Gemüse verteilen und
20 Minuten ziehen lassen. Anschliessend den Sbrinz mit einem
Sparschäler darüberhobeln und sofort servieren.
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Das Weisse der gesäuberten Lauchstangen in Ringe schneiden und mit der gehackten Zwiebel in Butter halbweich dünsten ( ...
Kalte Krensauce.
Der fein geriebene Kren wird mit einer kleinen Obertasse süssem Schmetten, 2 Esslöffeln Essig und nach Geschmack Zucke ...
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