Gutozufe-Salat mit Käse
1 Freilandgurke mit Schale | ||
2 Tomaten | ||
2sm Zucchini | ||
2sm Fenchel | ||
SAUCE: | 1tb Kräuter; gehackt Schnittlauch, Peter | |
Basilikum, wenig Majoran | ||
2tb Rotweinessig; evtl. mehr | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Olivenöl | ||
100g Sbrinz am Stück | ||
REF: | Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Gemüse in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden, auf Tellern
auslegen.
Für die Sauce alle Zutaten verrühren, über das Gemüse verteilen und
20 Minuten ziehen lassen. Anschliessend den Sbrinz mit einem
Sparschäler darüberhobeln und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mangold auf zweierlei Art
Den Mangold waschen, Stiel und Blätter voneinander trennen. Zubereitung der Blätter: Den Backofen auf 200GradC vorhei ...
Mangold aus dem Ofen mit Tofu-Pilzfüllung
Mangold waschen, die Strünke abschneiden und beiseite legen. Den Tofu mit einem Reibeisen fein raspeln und in eine Schà ...
Mangold aus dem Wok mit Garnelen
1. Lauchzwiebeln putzen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und klein hacken. Möhren schälen un ...
Den Mangold waschen, Stiel und Blätter voneinander trennen. Zubereitung der Blätter: Den Backofen auf 200GradC vorhei ...
Mangold aus dem Ofen mit Tofu-Pilzfüllung
Mangold waschen, die Strünke abschneiden und beiseite legen. Den Tofu mit einem Reibeisen fein raspeln und in eine Schà ...
Mangold aus dem Wok mit Garnelen
1. Lauchzwiebeln putzen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und klein hacken. Möhren schälen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe