Gutozufe-Salat mit Käse

  1 Freilandgurke mit Schale
  2 Tomaten
  2sm Zucchini
  2sm Fenchel
 
SAUCE: 1tb Kräuter; gehackt Schnittlauch, Peter
   Basilikum, wenig Majoran
  2tb Rotweinessig; evtl. mehr
   Salz
   Pfeffer
  4tb Olivenöl
  100g Sbrinz am Stück
 
REF:  Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Gemüse in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden, auf Tellern
auslegen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, über das Gemüse verteilen und
20 Minuten ziehen lassen. Anschliessend den Sbrinz mit einem
Sparschäler darüberhobeln und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalte Karotten-Himbeer-Suppe mit Goldmelisse
Gemusefond mit den Karotten aufkochen. Goldmelisse und Gewürze beigeben, ziehen lassen und das ganze Gemisch abkühlen. ...
Kalte Kartoffelsuppe (Vichyssoise glace)
Das Weisse der gesäuberten Lauchstangen in Ringe schneiden und mit der gehackten Zwiebel in Butter halbweich dünsten ( ...
Kalte Krensauce.
Der fein geriebene Kren wird mit einer kleinen Obertasse süssem Schmetten, 2 Esslöffeln Essig und nach Geschmack Zucke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe