Gutozufe-Salat mit Käse
1 Freilandgurke mit Schale | ||
2 Tomaten | ||
2 klein. Zucchini | ||
2 klein. Fenchel | ||
Sauce: | 1tb Kräuter gehacktSchnittlauch, Pet | |
Basilikum, wenig Majoran | ||
2tb Rotweinessig evtl. mehr | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Olivenöl | ||
100g Sbrinz am Stück |
Zubereitung:
Gemüse in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden, auf Tellern
auslegen.
Für die Sauce alle Zutaten verrühren, über das Gemüse verteilen und 20
Minuten ziehen lassen. Anschließend den Sbrinz mit einem Sparschäler
darüberhobeln und sofort servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatensalat mit Joghurtdressing
Die Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Für die Sauce Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Rin ...
Tomatensalat mit Käse
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf zwei Teller verteilen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen in Ringe sc ...
Tomatensalat mit Mai-Gouda
Zunächst die Tomaten waschen und dann die Stielansätze entfernen. Schliesslich in Scheiben schneiden. Den Fri ...
Die Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Für die Sauce Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Rin ...
Tomatensalat mit Käse
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf zwei Teller verteilen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen in Ringe sc ...
Tomatensalat mit Mai-Gouda
Zunächst die Tomaten waschen und dann die Stielansätze entfernen. Schliesslich in Scheiben schneiden. Den Fri ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe