Güttinger Felchenfilets

  600g Felchenfilets
   Salz
   Pfeffer
  1 Zwiebel
  200g Champignons
  1 Bd. Petersilie
  50g Butter
  1dl Weisswein
  2dl Rahm



Zubereitung:
Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebel, Champignons und Petersilie feinhacken, in wenig Butter
dünsten. Aus der Pfanne nehmen.

Fischfilets in der restlichen Butter beidseitig je ca. 2 Minuten
braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Fond mit Weisswein ablöschen, bei starker Hitze auf 1/2 dl
Flüssigkeit einkochen lassen (bezogen auf 4 servings). Rahm
zugiessen, die Sauce ein paar Minuten köcheln lassen.

Zwiebel-Champignons-Gemisch zufügen, heiss werden lassen und über
den Fischfilets verteilen.

(Güttingen ist eine Ortschaft im Kanton Thurgau).

* Orella, Heft 9, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Fisch, Süsswasser, Felchen, Schweiz, P4



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