Gyros In Metaxasauce Mit Käse Überbacken
2Gl Tk Gyros | ||
200ml Wasser | ||
2ts Gekörnte Brühe | ||
2 Becher Schmand | ||
20g Mehl | ||
20ml Metaxa oder Cognac | ||
100g Käse, gerieben (Kefalotiri) | ||
Erfasst Am 04.04.00 Von: | Micha Eppendorf |
Zubereitung:
-- Quelle unbekannt Das aufgetaute Gyros knusprig durchbraten. In eine
Auflaufform geben.
Nun erhitzt man das Wasser und fügt die gekörnte Brühe dazu. Das
Mehl wird mit etwas Wasser aufgeschüttelt, in die Brühe gegeben und
gut verrührt. Vom Herd nehmen und den Schmand einrühren. Danach den
Metaxa.
Über das Fleisch geben, kit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten
Backofen bei 180 - 200 Grad C 20-30 Minuten überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Zwetschgenknödel
Topfen mit Zitronenschale, Vanille, Salz, Mehl, Semmelbrösel und Ei zu einem glatten Teig verrühren. Der Teig soll ...
Gebackener Blumenkohl
1. Blumenkohl in einem Topf mit kochendem Wasser 10 Minuten kochen. Gut abgiessen und zur Seite stellen. In der Zwischen ...
Gebackener Mandelkoch mit Weinschaumsauce und Feigen
Backofen auf 160oC vorheizen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und ausschaben. Löffelbiskuits fein zerbrösel ...
Topfen mit Zitronenschale, Vanille, Salz, Mehl, Semmelbrösel und Ei zu einem glatten Teig verrühren. Der Teig soll ...
Gebackener Blumenkohl
1. Blumenkohl in einem Topf mit kochendem Wasser 10 Minuten kochen. Gut abgiessen und zur Seite stellen. In der Zwischen ...
Gebackener Mandelkoch mit Weinschaumsauce und Feigen
Backofen auf 160oC vorheizen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und ausschaben. Löffelbiskuits fein zerbrösel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe