Auberginenrollen mit Parmaschinken, Mozzarella und Oliven..

  1lg Aubergine
  150g Parmaschinken
  1 Büffelmilch-Mozzarella, dü aufgeschnitten
  1tb Butter
  1tb Olivenöl
  1 geh. TL Oregano
   Pfeffer, Salz
 
Olivensauce:: 5tb kleine schwarze Oliven, entkernt und gehackt
  2tb Olivenöl
  4tb Gemüsebrühe
  1tb getrocknete Tomaten, fein gehackt
  1 Schalotte, feingehackt
  2 Sardellen, mit dem Messer zerdrückt
  1 geh. TL Thymianblättchen, gehackt
  0.5bn Blattpetersilie, fein geschnitten
  0.5 geh. TL schwarzer Pfeffer, gestossen



Zubereitung:
Auberginen waschen und der Länge nach in ca. 3 bis 5 mm starke
Scheiben schneiden. Von beiden Seiten mit Meersalz bestreuen und 10
Minuten einwirken lassen. Danach unter fliessendem Wasser abwaschen.
Auf Küchenkrepp trocknen lassen und in Olivenöl beidseitig kurz
anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Scheiben mit Schinken und Mozzarella belegen, mit Oregano bestreuen,
einrollen und gegebenenfalls mit einem Zahnstocher fixieren. In einer
gebutterten Auflaufform 10 Minuten bei 200 Grad in den Ofen geben und
mit Olivensauce anrichten.

Olivensauce:
Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten, mit Gemüsebrühe
ablöschen. In ein Twist-Off-Glas geben, die anderen Zutaten zufügen,
fest verschliessen und gut schütteln. Abschmecken, gegebenenfalls noch
salzen.

O-Titel:
Auberginenrollen mit Parmaschinken, Mozzarella und Olivensauce
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/06/12/index.html



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