Gyros-Pizza mit Gemüse und Tsatsiki

  1Gl Pizza-Teig
  400g Broccoli
  2 Gelbe Paprika
  4 Rote Zwiebeln
  5tb Öl
  1kg Eingelegtes Fleisch
   "Gyros Art" (fertig)
  120g Sherry-Paprika (1 Glas)
  4 Knoblauchzehen
  1 Salatagurke
  500g Sahnequark
   Salz, Pfeffer, Zitronensaft



Zubereitung:
Pizza-Teig zubereiten. Broccoli in Röschen teilen, in kochendem Wasser
3 Minuten vorgaren. Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden.
4 El Öl erhitzen und Gyros darin anbraten. Das Gemüse untermischen.
Blech mit Rest-Öl einfetten, den Pizza-Teig darauf ausrollen.
Mit Fleisch-Gemüse-Mischung belegen, im Ofen bei 180 Grad 20-25
Minuten backen. Sherry-Paprika nach 15 Minuten auf der Pizza anrichten.
Knoblauch durchpressen und Gurke raspeln. Beides mit Quark verrühren,
würzen und zur Pizza reichen.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Kalorien pro Portion: 890 Kalorien / 3.726 Joule



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