Habanerosauce
450g Gelbe Habanero-Chilis; Stängelansatz entfernt, mit den Kernen gehackt (Petra: Scotch Bonnets) | ||
450g Gelbe Paprikaschoten; Stängelansatz und Kern entfernt, gehackt | ||
1c Gehackte Zwiebeln | ||
2 Tasse/n Destillierter Essig (Petra: Weißweinessig) | ||
8 Knoblauchzehen; gehackt | ||
1tb Kurkuma | ||
2 Tasse/n Wasser | ||
2tb Colman's Senfpulver | ||
1c Senf (American-style yellow mustard, Petra: Dijonsenf) | ||
0.5c Geschälter und geriebener Ingwer | ||
Salz* |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen mittelgrossen Topf geben und bei mittlerer Hitze
zum Kochen bringen. Dann Temperatur herunterschalten und zugedeckt etwa
1 Stunde simmern lassen bis Paprika und Chilis weich sind. Vom Herd
nehmen und etwa 1 Stunde abkühlen lassen.
Die Masse portionsweise pürieren, abdecken und kalt stellen.
Bei Raumtemperatur servieren. Die Sauce hält sich in einem luftdichten
Behälter im Kühlschrank bis zu 4 Wochen.
Anmerkung Petra: Das halbe Rezept mit gelben Scotch Bonnets gemacht,
allerdings nur mit der halben Menge der Chilis (also 200 g Paprika, 100
g Chilis). Ist aber auch so schon schön scharf ;-) * Salz steht
seltsamerweise nicht im Originalrezept
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatwachtel - Maultaschen mit Rahmspinat und Spiegelei
Spinatwachtel = zärtliche schwäbische Bezeichnung für fleissige Ehefrauen. Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10 ...
Spinatwähe
Den Teig auswallen und auf Backblech/ Wähenblech legen Rand gut andrücken. Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch in etw ...
Spinat-Zucchetti-Fritatta
Den Spinat waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und unter Wenden nur gerade zusammenfallen lassen. In ein Sieb abschà ...
Spinatwachtel = zärtliche schwäbische Bezeichnung für fleissige Ehefrauen. Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10 ...
Spinatwähe
Den Teig auswallen und auf Backblech/ Wähenblech legen Rand gut andrücken. Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch in etw ...
Spinat-Zucchetti-Fritatta
Den Spinat waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und unter Wenden nur gerade zusammenfallen lassen. In ein Sieb abschà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe