Habanerosauce

  450g Gelbe Habanero-Chilis; Stängelansatz entfernt, mit den Kernen gehackt (Petra: Scotch Bonnets)
  450g Gelbe Paprikaschoten; Stängelansatz und Kern entfernt, gehackt
  1c Gehackte Zwiebeln
  2 Tasse/n Destillierter Essig (Petra: Weißweinessig)
  8 Knoblauchzehen; gehackt
  1tb Kurkuma
  2 Tasse/n Wasser
  2tb Colman's Senfpulver
  1c Senf (American-style yellow mustard, Petra: Dijonsenf)
  0.5c Geschälter und geriebener Ingwer
   Salz*



Zubereitung:
Alle Zutaten in einen mittelgrossen Topf geben und bei mittlerer Hitze
zum Kochen bringen. Dann Temperatur herunterschalten und zugedeckt etwa
1 Stunde simmern lassen bis Paprika und Chilis weich sind. Vom Herd
nehmen und etwa 1 Stunde abkühlen lassen.

Die Masse portionsweise pürieren, abdecken und kalt stellen.

Bei Raumtemperatur servieren. Die Sauce hält sich in einem luftdichten
Behälter im Kühlschrank bis zu 4 Wochen.

Anmerkung Petra: Das halbe Rezept mit gelben Scotch Bonnets gemacht,
allerdings nur mit der halben Menge der Chilis (also 200 g Paprika, 100
g Chilis). Ist aber auch so schon schön scharf ;-) * Salz steht
seltsamerweise nicht im Originalrezept



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatwachtel - Maultaschen mit Rahmspinat und Spiegelei
Spinatwachtel = zärtliche schwäbische Bezeichnung für fleissige Ehefrauen. Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10 ...
Spinatwähe
Den Teig auswallen und auf Backblech/ Wähenblech legen Rand gut andrücken. Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch in etw ...
Spinat-Zucchetti-Fritatta
Den Spinat waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und unter Wenden nur gerade zusammenfallen lassen. In ein Sieb abschà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe