Habas en Salsa (Dicke Bohnen in einer Sauce)

  450 gr. frische dicke Bohnen
  2tb Olivenöl
  1sm gehackte Zwiebel
  2 zerdrückte Knoblauchzehen
  1 gr. Dose Tomaten
  1 eingelegte Jalapenos Chili, klein gehackt
   (oder frische Chilischote)
   Salz
   frischen Koriander
 
auf Wunsch:  Limettenscheiben zur Dekoration



Zubereitung:
Die Bohnen in einem Sieb abschütten und in die Tomatensauce geben.
Umrühren und noch etwas köcheln lassen. Falls die Sauce zu dick wird,
etwas Wasser zugeben.

In eine Servierschüssel geben, den klein gehackten Koriander darüber
geben und mit Limettenscheiben dekorieren.

Tipp: Eingelegte Chiles sind oftmals schärfer ais geröstete. Daher
ist es ratsam, die Menge, die für den eigenen Geschmack richtig ist,
etwas auszuprobieren. Lieber anfangs vorsichtig dosieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauce Agnes Sorell
Die Eier exakt 4 Minuten kochen und unter kaltem Wasser abschrecken. Die Eier jeweils mit einem Messer halbieren, das Ei ...
Sauce Bearnaise - Frank Seimetz
Fein gewürfelte Schalotten in 30 g Butter anschwitzen. Essig, Kräuter und Pfeffer hinzufügen und auf 2 Tl einkochen. Eig ...
Sauce Gribiche
Die Petersilie hacken und mit dem Olivenöl mischen. Die Cornichons und Kapern dazugeben und alles fein pürieren. Mit Sen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe