Habas en Salsa (Dicke Bohnen in einer Sauce)
450 gr. frische dicke Bohnen | ||
2tb Olivenöl | ||
1sm gehackte Zwiebel | ||
2 zerdrückte Knoblauchzehen | ||
1 gr. Dose Tomaten | ||
1 eingelegte Jalapenos Chili, klein gehackt | ||
(oder frische Chilischote) | ||
Salz | ||
frischen Koriander | ||
auf Wunsch: | Limettenscheiben zur Dekoration |
Zubereitung:
Die Bohnen in einem Sieb abschütten und in die Tomatensauce geben.
Umrühren und noch etwas köcheln lassen. Falls die Sauce zu dick wird,
etwas Wasser zugeben.
In eine Servierschüssel geben, den klein gehackten Koriander darüber
geben und mit Limettenscheiben dekorieren.
Tipp: Eingelegte Chiles sind oftmals schärfer ais geröstete. Daher
ist es ratsam, die Menge, die für den eigenen Geschmack richtig ist,
etwas auszuprobieren. Lieber anfangs vorsichtig dosieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gurkenhappen
Gurke schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Anschliessend die Gurkenhälften in dünne Scheiben schneiden. ...
Gurken-Raita
Die Gurke nur abwaschen, wenn sie aus biologischen Anbau stammt, andernfalls schälen. Die Hälfte des Kümmels ...
Gurkensalat mit Joghurt (Kheere ka Raita)
Die Gurken schälen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herausschaben und wegwerfen. Die Gurke raspeln oder mit d ...
Gurke schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Anschliessend die Gurkenhälften in dünne Scheiben schneiden. ...
Gurken-Raita
Die Gurke nur abwaschen, wenn sie aus biologischen Anbau stammt, andernfalls schälen. Die Hälfte des Kümmels ...
Gurkensalat mit Joghurt (Kheere ka Raita)
Die Gurken schälen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herausschaben und wegwerfen. Die Gurke raspeln oder mit d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe