Habas en Salsa (Dicke Bohnen in einer Sauce)

  450 gr. frische dicke Bohnen
  2tb Olivenöl
  1sm gehackte Zwiebel
  2 zerdrückte Knoblauchzehen
  1 gr. Dose Tomaten
  1 eingelegte Jalapenos Chili, klein gehackt
   (oder frische Chilischote)
   Salz
   frischen Koriander
 
auf Wunsch:  Limettenscheiben zur Dekoration



Zubereitung:
Die Bohnen in einem Sieb abschütten und in die Tomatensauce geben.
Umrühren und noch etwas köcheln lassen. Falls die Sauce zu dick wird,
etwas Wasser zugeben.

In eine Servierschüssel geben, den klein gehackten Koriander darüber
geben und mit Limettenscheiben dekorieren.

Tipp: Eingelegte Chiles sind oftmals schärfer ais geröstete. Daher
ist es ratsam, die Menge, die für den eigenen Geschmack richtig ist,
etwas auszuprobieren. Lieber anfangs vorsichtig dosieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Semmelkren
Semmeln mit kochender Rindsuppe übergiessen und mit einem Passierstab passieren. Der Brei muss schnittfest sein. Würze ...
Semmelkren*
- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Die Semmeln entrinden und in Würfel schneiden. Mit kalter Suppe übergiessen u ...
Semmelnknödeln Bayrischer Art
Eier und Milch zusammen verquirlen, übrige Zutaten hinzufügen, 10 min. durchziehen lassen und von Hand zum Knödelteig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe