Habas en Salsa (Dicke Bohnen in einer Sauce)

  450 gr. frische dicke Bohnen
  2tb Olivenöl
  1sm gehackte Zwiebel
  2 zerdrückte Knoblauchzehen
  1 gr. Dose Tomaten
  1 eingelegte Jalapenos Chili, klein gehackt
   (oder frische Chilischote)
   Salz
   frischen Koriander
 
auf Wunsch:  Limettenscheiben zur Dekoration



Zubereitung:
Die Bohnen in einem Sieb abschütten und in die Tomatensauce geben.
Umrühren und noch etwas köcheln lassen. Falls die Sauce zu dick wird,
etwas Wasser zugeben.

In eine Servierschüssel geben, den klein gehackten Koriander darüber
geben und mit Limettenscheiben dekorieren.

Tipp: Eingelegte Chiles sind oftmals schärfer ais geröstete. Daher
ist es ratsam, die Menge, die für den eigenen Geschmack richtig ist,
etwas auszuprobieren. Lieber anfangs vorsichtig dosieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Weisse Erbsen mit Peperoni - Ater Fitfit
Am Vortag beginnen. Die Erbsen verlesen, waschen und über Nacht in Salzwasser quellen lassen. Am nächsten Tag das Wa ...
Weisser Reis (Fan)
Den Reis, wenn nötig, waschen und gut trocknen lassen, dann das abgemessene Wasser, heiss oder kalt, mit dem Reis i ...
Weisses Bohnenpüree
Bohnen mit Creme Double in einem Topf aufkochen lassen, die restlichen Zutaten hinzugeben und mit dem Mixer pürieren bi ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe