Auberginen-Rouladen

  2 Auberginen (ca. 400 g)
  6tb Olivenöl
  75g Getrocknete Tomaten in Öl; abgetropft
  175g Ziegenquark
  50g Frischkäse
  2tb Gehackter Basilikum
  2tb Zitronensaft
   Salz und schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Die Auberginen waschen, längs in ca. 20 Scheiben schneiden. Auf ein
mit Backpapier ausgelegtes oder beschichtetes Backblech legen, salzen
und mit etwas Öl einpinseln. Unter dem vorgeheizten Grill 3-4 Minuten
von beiden Seiten hellbraun grillen.

Getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit Quark, Frischkäse
und 1 El Basilikum verrühren, salzen und pfeffern. Quark gleichmässig
auf die Auberginen streichen und die Scheiben zusammenrollen.

Restliches Öl mit Zitronensaft und restlichem Basilikum mischen, über
die Röllchen geben und alles 30 Minuten marinieren.

Dazu passt Ciabatta.

Zubereitungszeit: 30 Minuten (plus Zeit zum Marinieren)



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