Hackbällchen
12 Personen: | 1.3kg Hackfleisch | |
2 Eier | ||
1 Brötchen vortag | ||
2 Zwiebel | ||
4 Knobizehen gehackt | ||
Gewürze |
Zubereitung:
Alles gut vermischen und mit Gewürzen nach belieben pikant
abschmecken. Mit einem Teelöffel kleine Bällchen formen und in einer
Pfanne garbraten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerbraten a la Lafer
1. 150 g Möhren, Petersilienwurzeln und 100 g Sellerie schälen, Zwiebeln pellen. Alles in 2 cm grosse Würfel schneide ...
Sauerbraten à la Lafer
1. 150 g Möhren, Petersilienwurzeln und 100 g Sellerie schälen, Zwiebel pellen. Alles in 2 cm grosse Würfel schneiden ...
Sauerbraten auf rheinische Art
Zwiebeln und Möhre schälen und grob würfeln. Essig, Rotwein und Wasser mit Gemüsewürfeln, Lorbeer, Pfefferkörnern, ...
1. 150 g Möhren, Petersilienwurzeln und 100 g Sellerie schälen, Zwiebeln pellen. Alles in 2 cm grosse Würfel schneide ...
Sauerbraten à la Lafer
1. 150 g Möhren, Petersilienwurzeln und 100 g Sellerie schälen, Zwiebel pellen. Alles in 2 cm grosse Würfel schneiden ...
Sauerbraten auf rheinische Art
Zwiebeln und Möhre schälen und grob würfeln. Essig, Rotwein und Wasser mit Gemüsewürfeln, Lorbeer, Pfefferkörnern, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe