Hackbällchen

 
12 Personen: 1.3kg Hackfleisch
  2 Eier
  1 Brötchen vortag
  2 Zwiebel
  4 Knobizehen gehackt
   Gewürze



Zubereitung:
Alles gut vermischen und mit Gewürzen nach belieben pikant
abschmecken. Mit einem Teelöffel kleine Bällchen formen und in einer
Pfanne garbraten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerbraten a la Lafer
1. 150 g Möhren, Petersilienwurzeln und 100 g Sellerie schälen, Zwiebeln pellen. Alles in 2 cm grosse Würfel schneide ...
Sauerbraten à la Lafer
1. 150 g Möhren, Petersilienwurzeln und 100 g Sellerie schälen, Zwiebel pellen. Alles in 2 cm grosse Würfel schneiden ...
Sauerbraten auf rheinische Art
Zwiebeln und Möhre schälen und grob würfeln. Essig, Rotwein und Wasser mit Gemüsewürfeln, Lorbeer, Pfefferkörnern, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe