Hackbraten vom Blech

  300g Tk-Balkangemüse
  2 Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  2tb Butter
  1kg Hackfleisch, gemischt
  2 Eier
  3tb Semmelbrösel
   Salz
   Pfeffer
  2tb Öl, zum Bestreichen



Zubereitung:
Balkangemüse auftauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein
hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, beides darin glasig dünsten.

Abkühlen lassen. mit Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Eiern,
Semmelbröseln und Balkangemüse vermischen. mit Salz und Pfeffer
würzen.
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Fettpfanne mit Alufolie
auslegen und mit Öl bestreichen. Die Hack-Gemüse-Masse über zwei
Drittel der Form streichen und mit einem breiten Streifen
zusammengefalteter Alufolie begrenzen. Ca. 30 Min. backen. Etwas ruhen
lassen und in 16 Stücke schneiden.

Zubereitungszeit: 45 Min.

Pro Portion: 230 kcal



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