Häckerle
1 Bismarckhering | ||
1 Hartgekochtes Ei | ||
1sm Zwiebel | ||
2tb Weiche Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Tele, Beatrice Äpli Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Bismarckhering, Ei und Zwiebeln einzeln fein hacken. Diese Masse mit
der weichen Butter vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit
dunklem Brot servieren.
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Chicoree mit Orangensauce
Orange waschen. Schale abreiben, Saft auspressen. Butter in einem weiten Topf erhitzen, den Chicoree darin bei mittlere ...
Chicoree mit Schinken und Käse
Die Chicoreekolben waschen und mit einem kleinen, spitzen Küchenmesser das bittere Innere des Strunks keilförmig hera ...
Chicoree nach niederländischer Art
(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet. Reicht für 4 Personen. Chicoree im siedenden Salzwasser ...
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