Hackfleisch mit Nüssen aus dem Wok

  1tb Sesamöl
  2tb Pflanzenöl
  500g Hackfleisch, gemischtes
  80g Haselnüsse
  1lg Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 Chilischote
  2lg Tomaten
  4 Frühlingszwiebeln
  0.5tb Tomatenmark
  1pn Salz
  2tb Sojasauce
  1 Kopf Eisbergsalat
  200ml Reisessig
  40g Glasnudeln
  500ml Öl zum Fritieren



Zubereitung:
1. Beide Ölsorten in den Wok geben, erhitzen, Hackfleisch darin scharf
anbraten.

2. Haselnüsse grob hacken, zugeben und mitrösten.

3. Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken, Chili
kleinschneiden, Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Alles zum
Hackfleisch-Nussgemisch in den Wok geben, mitbraten.

4. Tomaten häuten, entkernen, grob würfeln, mit dem Tomatenmark zu
der Masse in den Wok geben, kurz mitschwitzen lassen, mit Salz und
Sojasauce abschmecken.

5. Eisbergsalat putzen, Blätter dabei ganz lassen, waschen, in
Reisweinessig marinieren.

6. Glasnudeln in kleine Stücke schneiden, in heissem Öl fritieren und
auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

7. Hackfleisch mit seinen Aromaten auf einer Platte anrichten,
marinierte Salatblätter auf einer separaten Platte und fritierte
Glasnudeln in einer Schale servieren.

8. Dieses Gericht isst man "aus der Hand". Man nimmt sich ein
Salatblatt, füllt es und - guten Hunger.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingelegtes Rinderfilet mit geröstetem Reis (*)
(*) Eingelegtes Rinderfilet mit geröstetem Reis und Pfefferminze - Omnua Das Rinderfilet waschen und trockentupfen. In ...
Eingelegtes Wildbret aus Nordindien
Kardamomkapseln, Schwarz- und Kreuzkümmel in der trockenen Pfanne leicht rösten, bis sie leicht bräunen und anfangen, ...
Eingemachtes Kalbfleisch
Die Fleischwürfel in ein Sieb geben und mit kochendem Wasser übergiessen. Abtropfen lassen, mit einem Tuch oder Küche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe