Hackfleischbällchen in Kräuterrahm
600g Rinderhackfleisch | ||
1 Ei | ||
Salz und Pfeffer | ||
1 Altbackenes Brötchen | ||
1l Fleischbrühe | ||
0.5 Tasse/n Rinderfond | ||
200g Sauerrahm | ||
4tb Gemischte, gehackte Kräuter |
Zubereitung:
Das Rinderhackfleisch mit Ei, Salz und Pfeffer und ausgedrücktem
Brötchen verkneten und zu kleinen Bällchen formen. Die Fleischbrühe
in einem Topf erhitzen und die Hackfleischbällchen darin ca. 4 - 5
Minuten garen, herausnehmen und warm stellen.
Rinderfond erhitzen und den Sauerrahm einrühren, bei milder Hitze und
unter Zugabe von etwas Fleischbrühe einkochen. Die Sauce muss cremig
werden. Die Kräuter zugeben und abschmecken.
Die Fleischbällchen in die Sauce geben und in einer vorgewärmten
Schüssel servieren.
Beilage: Nudeln und Feldsalat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Hochrippe mit Pilzsauce
Pilze waschen und 30 Minuten in 1/4 Liter lauwarmem Wasser einweichen. Fleisch salzen, pfeffern, mit Senf einreiben und ...
Geschmorte Hochrippe mit Zwetschgen
Öl in einer Kasserole erhitzen. Die Fettschicht der Hochrippe etwas einritzen und das Fleisch mit Salz und frisch gemah ...
Geschmorte Kalbsbäckchen und Gebratenes Kalbskotelett ...
Schmoren war früher eine Gartechnik, die bei hartem, zähen Fleisch zum Einsatz kam. Der Hauptgewinn dieses Kochvorgang ...
Pilze waschen und 30 Minuten in 1/4 Liter lauwarmem Wasser einweichen. Fleisch salzen, pfeffern, mit Senf einreiben und ...
Geschmorte Hochrippe mit Zwetschgen
Öl in einer Kasserole erhitzen. Die Fettschicht der Hochrippe etwas einritzen und das Fleisch mit Salz und frisch gemah ...
Geschmorte Kalbsbäckchen und Gebratenes Kalbskotelett ...
Schmoren war früher eine Gartechnik, die bei hartem, zähen Fleisch zum Einsatz kam. Der Hauptgewinn dieses Kochvorgang ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe