Hackfleisch-Cassoulet

  2lg Zwiebeln
  5tb Gänseschmalz
  500g Hackfleisch, gemischt
   Salz
   Pfeffer, weiß
  1 Msp. Nelkenpfeffer
  1 Msp. Cayennepfeffer
  2 Knoblauchzehen
  500g weiße Bohnen
   Suppengrün
  2 Knoblauchwürste
  2tb Tomatenmark
  1c Rotwein
  1bn Petersilie
  4tb Semmelbrösel



Zubereitung:
Die Bohnen zusammen mit dem Suppengrün kochen.

Zwiebeln schälen und hacken. 4/5 des Gänseschmalz in einem Topf
erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Das Hackfleisch zugeben und
unter Rühren bräunen. mit Salz, Pfeffer, Nelken- und Cayennepfeffer
würzen. Geschälte Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken und mit den
Bohnen einschliesslich Brühe, in den Topf geben.

Die Knoblauchwürste in dicke Scheiben schneiden und zusammen mit dem
Tomatenmark und dem Rotwein in den Topf geben. Unter ständigem Rühren
aufkochen lassen und nochmals Abschmecken. Anschliessend alles in eine
feuerfeste Form geben.

Die gewaschene Petersilie hacken, die Semmelbrösel unterheben und die
Mischung auf dem Cassoulet verteilen. Darauf das restliche
Gänseschmalz in Flöckchen geben. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C
auf der mittleren Schiene 20 Minuten überbacken.

Dazu reicht man Bauernbrot und Rotwein.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Straussensteak mit Papaya- Avocado-Gemüse
1.) Das Staussensteak mit Salz und Pfeffer würzen, auf beiden Seiten scharf anbraten, dann im Backofen gar ziehen lasse ...
Straussensteak mit Schmandkartoffeln und Rotweinsauce
Straussensteaks: Die Steaks leicht plattieren, mit Piment, Limettenschale, Knoblauch, Kräutern und Olivenöl vermengen ...
Straußensteaks mit Pfefferrahm
1. Backofen auf 80 Grad Celsius (Umluft nicht geeignet) vorheizen. Pfeffer im Mörser grob zerstossen. Die Steaks mit Sa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe