Hackfleisch-Gemüse-Curry

  200g Langkornreis
   Salz
  250g Möhren
  1 gelbe Paprikaschote (200g)
  400g Staudensellerie
  2 Zwiebeln (100g)
  500g gemischtes Hackfleisch
  3tb Öl
  0.125l Schlagsahne
   Pfeffer
   Curry
  100g Cashewkerne



Zubereitung:
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Gemüse putzen, waschen,
würfeln.
Zwiebeln abziehen, ebenfalls würfeln. Hackfleisch im heissen Öl
krümelig braten. Gemüse und Zwiebeln zufügen, ca. 20 Minuten garen.
Sahne zugiessen, würzen. Abgefropften Reis mit grob gehackten
Cashewkernen mischen. Alles anrichten.
Pro Person ca. 960 kcal (4030 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

* aus "Für Sie" 8/92



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seelachs-Sardellen-Füllung für Tortellini
Fisch abspülen und trockentupfen. Im Mixer oder Blitzhacker pürieren. Dill hacken. Sardellenfilets abspülen und t ...
Seelen - Adler Mühle
Das Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde eindrücken und aus der Hefe und etwas lauwarmem Wasser (ca. 5 ...
Seemannschnitzel
Quelle: Hockenheimer Kochbuch (selbstverlag) Erfasst: Marcel Transier@2:2468/6002.42 Eine Auflaufform buttern u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe