Seelachs-Sardellen-Füllung für Tortellini

  300g Seelachs- oder Rotbarschfilet
  1bn Dill
  2 Sardellenfilets
  1 Eigelb
  3tb saure Sahne
   frisch gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Fisch abspülen und trockentupfen. Im Mixer oder Blitzhacker pürieren.
Dill hacken. Sardellenfilets abspülen und trockentupfen. Pürierten Fisch
mit Eigelb, Dill, Sardellen und Sahne verrühren. Abschmecken.
Vorbereitete Nudelteigscheiben mit der Mischung füllen.

* Fertiges Gericht pro Portion ca. 445 Kalorien / 1862 Joule
** Article: 210 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Erfasser: Christian

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Seelachs, Sardellen, Tortellini, Nudeln,
Nudelgerichte, Fischgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerbraten
Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Mit Brühe, Essig, Zucker und Gewürzen aufkochen. Fleisch in die warme Marinad ...
Sauerbraten
Fleisch waschen, Häute entfernen, Essig, Wasser und Suppengemüse aufkochen, erkaltet über das Fleisch giessen 3 T ...
Sauerbraten
Das Fleisch gut klopfen. Aus Buttermilch und den Gewürzen sowie der in Ringe geschnittenen Zwiebel eine Beize bereiten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe