Seelachs-Sardellen-Füllung für Tortellini
300g Seelachs- oder Rotbarschfilet | ||
1bn Dill | ||
2 Sardellenfilets | ||
1 Eigelb | ||
3tb saure Sahne | ||
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung:
Fisch abspülen und trockentupfen. Im Mixer oder Blitzhacker pürieren.
Dill hacken. Sardellenfilets abspülen und trockentupfen. Pürierten Fisch
mit Eigelb, Dill, Sardellen und Sahne verrühren. Abschmecken.
Vorbereitete Nudelteigscheiben mit der Mischung füllen.
* Fertiges Gericht pro Portion ca. 445 Kalorien / 1862 Joule
** Article: 210 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Erfasser: Christian
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Seelachs, Sardellen, Tortellini, Nudeln,
Nudelgerichte, Fischgerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerbraten
Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Mit Brühe, Essig, Zucker und Gewürzen aufkochen. Fleisch in die warme Marinad ...
Sauerbraten
Fleisch waschen, Häute entfernen, Essig, Wasser und Suppengemüse aufkochen, erkaltet über das Fleisch giessen 3 T ...
Sauerbraten
Das Fleisch gut klopfen. Aus Buttermilch und den Gewürzen sowie der in Ringe geschnittenen Zwiebel eine Beize bereiten. ...
Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Mit Brühe, Essig, Zucker und Gewürzen aufkochen. Fleisch in die warme Marinad ...
Sauerbraten
Fleisch waschen, Häute entfernen, Essig, Wasser und Suppengemüse aufkochen, erkaltet über das Fleisch giessen 3 T ...
Sauerbraten
Das Fleisch gut klopfen. Aus Buttermilch und den Gewürzen sowie der in Ringe geschnittenen Zwiebel eine Beize bereiten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe