Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Nudeln

  



Zubereitung:
400.00 g Bandnudeln, grün 1.00 Rote Paprikaschote 1.00 Grüne
Paprikaschote 1.00 Gelbe Paprikaschote 1.00 Zucchini 2.00
Zwiebeln 2.00 tb Margarine 500.00 g Hackfleisch, gemischt
-Paprikapulver, edelsüss -Salz Cayennepfeffer
200.00 g Schlagsahne 2.00 tb Creme fraiche 1.00 c Bommerlunder
-Zucker Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser ca. 10 min
garen.

Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fett in der Pfanne erhitzen und
das Gemüse darin andünsten. Hackfleisch zufügen und krümelig
anbraten. mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen.

Sahne, Creme fraiche und Bommerlunder zufügen und unter Rühren etwas!
kochen lassen.

Alles mit Zucker und Gewürzen abschmecken. Zu den Nudeln servieren.
Dazu dann ein frisches Pils, das dann jeder will! Gepostet von Joachim
M. Meng @ 2:245/6606.6 am 23.04.94



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hiddenseeer Aalsuppe (Mecklenburg-Vorpommern)
Den küchenfertigen und abgezogenen Aal waschen und in 5 cm grosse Stücke schneiden. Das Gemüse putzen bzw. schälen. ...
Himbeerkaltschale mit Baisertropfen
Eiweisse mit dem Zucker steif schlagen. Speisestärke mit dem Puderzucker vermischt unter den Eischnee heben und alles i ...
Himbeersuppe Mit Erdbeeren Und Koriander
Himbeeren verlesen. Limette waschen, trockenreiben, die Schale mit einem Sparschäler dünn abschneiden. Saft auspressen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe