Hackfleischröllchen mit Reis
125g Beefsteakhack | ||
1 Spur Piment | ||
1 Spur Rosenpaprika | ||
1 Spur Salz | ||
1ts Zitronensaft | ||
Petersilie | ||
1 Zwiebel | ||
150g Grüne Bohnen | ||
3tb Gemüsebrühe | ||
1 Tomate | ||
3tb Gekochten Reis | ||
2ts Öl | ||
Thymian |
Zubereitung:
Hackfleisch mit den Gewürzen, gehackter Petersilie, Zitronensaft und
1/2 geriebenen Zwiebel verkneten. Kleine längliche Röllchen formen
und in der Pfanne braten. Bohnen aus der Dose in Salzwasser 10
Minuten garen. 1/2 Zwiebel würfeln in Gemüsebrühe aufkochen,
gekochten Reis, die geviertelte Tomate und zum Schluss die Bohnen
dazurühren. Öl zufügen. Über alles frischen Thymian streuen.
** Gepostet von Inge Hünken
Date: Sat, 22 Oct 1994
Erfasser: Inge
Datum: 18.11.1994
Stichworte: Hackfleisch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandelsuppe
1. Zwiebel pellen und fein würfeln. Kalbfleisch ebenfalls fein würfeln und portionsweise in insgesamt 30 g Butterschma ...
Mandelsuppe aus dem Kanton Zuerich
Das Toastbrot in eine Schüssel legen, mit dem heissen Wasser übergiessen und 30 Minuten stehen lassen. Das we ...
Mandelsuppe mit Knoblauch
Brötchen in Wasser einweichen. Die Mandeln häuten. Mit dem geschälten Knoblauch, eingeweichten Brötchen und ...
1. Zwiebel pellen und fein würfeln. Kalbfleisch ebenfalls fein würfeln und portionsweise in insgesamt 30 g Butterschma ...
Mandelsuppe aus dem Kanton Zuerich
Das Toastbrot in eine Schüssel legen, mit dem heissen Wasser übergiessen und 30 Minuten stehen lassen. Das we ...
Mandelsuppe mit Knoblauch
Brötchen in Wasser einweichen. Die Mandeln häuten. Mit dem geschälten Knoblauch, eingeweichten Brötchen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe