Hackfleischspieße
500g Rinderhackfleisch | ||
1 Scheib. eingeweichtes Toastbrot | ||
1 Ei | ||
1tb Senf | ||
1 Zwiebel (50g) | ||
0.5bn gehackte Petersilie | ||
1 zerdrückte Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Möhren (200g) | ||
250g Kartoffeln | ||
150g durchwachsener Speck (in Scheiben) |
Zubereitung:
Hackfleisch, ausgedrücktes Toastbrot, Ei, Senf, Zwiebelwürfel,
Kräuter und Gewürze verkneten, abschmecken. 24 Bällchen daraus
formen. Geputzte Möhren und geschälte Kartoffeln in Stücke
schneiden. In Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abtropfen lassen. Speck
quer halbieren. Alle Zutaten auf acht Spiesse verteilen. Bei 200 Grad
auf einem Backblech ca. 30 Minuten braten.
Dazu: Kräutersauce, Baguette Pro Person ca. 580
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 70 Minuten.
: : 2440 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenflügel mit scharfer Sauce
Backofengrill vorheizen. Hähnchenflügel waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Hälfte vom Limettensaft ...
Hähnchenfrikassee
Brust und Keulen des Hähnchen vom Rumpf abtrennen. Die Brüste zur Seite legen und für "Hähnchenbrust mit Ingwer en P ...
Hähnchen-Gemüseauflauf
1. Hähnchenbrustfilet abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne ...
Backofengrill vorheizen. Hähnchenflügel waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Hälfte vom Limettensaft ...
Hähnchenfrikassee
Brust und Keulen des Hähnchen vom Rumpf abtrennen. Die Brüste zur Seite legen und für "Hähnchenbrust mit Ingwer en P ...
Hähnchen-Gemüseauflauf
1. Hähnchenbrustfilet abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe