Hackfleischspieße

  500g Rinderhackfleisch
  1 Scheib. eingeweichtes Toastbrot
  1 Ei
  1tb Senf
  1 Zwiebel (50g)
  0.5bn gehackte Petersilie
  1 zerdrückte Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
  2 Möhren (200g)
  250g Kartoffeln
  150g durchwachsener Speck (in Scheiben)



Zubereitung:
Hackfleisch, ausgedrücktes Toastbrot, Ei, Senf, Zwiebelwürfel,
Kräuter und Gewürze verkneten, abschmecken. 24 Bällchen daraus
formen. Geputzte Möhren und geschälte Kartoffeln in Stücke
schneiden. In Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abtropfen lassen. Speck
quer halbieren. Alle Zutaten auf acht Spiesse verteilen. Bei 200 Grad
auf einem Backblech ca. 30 Minuten braten.
Dazu: Kräutersauce, Baguette Pro Person ca. 580
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 70 Minuten.
: : 2440 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenflügel mit scharfer Sauce
Backofengrill vorheizen. Hähnchenflügel waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Hälfte vom Limettensaft ...
Hähnchenfrikassee
Brust und Keulen des Hähnchen vom Rumpf abtrennen. Die Brüste zur Seite legen und für "Hähnchenbrust mit Ingwer en P ...
Hähnchen-Gemüseauflauf
1. Hähnchenbrustfilet abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe