Hackfleisch-Tofu-Bällchen

  2 Schalotten (fein gehackt),
  2 Knoblauchzehen (gepresst),
  1bn Schnittlauch (gehackt),
  100g Tofu (mit Gabel zerdrückt),
  250g Schweinehack,
  1tb Tomatenkonzentrat,
  1tb Speisestärke,
  3tb Semmelbrösel,
   Salz,
   Pfeffer,
  0.5ts edelsüßes Paprikapulver,
  1 Msp. gemahlener Kreuzkümmel,
   Sojaöl (z. Frittieren)



Zubereitung:
Das Hackfleisch mit Schalotten, Knoblauch, Tofu, Tomatenkonzentrat,
Speisestärke und Weckmehl gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer,
Paprikapulver und Kreuzkümmel pikant würzen. Kleine Bällchen formen
und diese in Semmelbrösel wälzen.

Das Sojaöl erhitzen und die Bällchen darin knusprig braten. Mit einem
Schaumlöffel herausnehmen, auf Küchenpapier legen, damit das Fett
gut abtropft und servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Soja, das Fleisch vom Acker
: : Folge 279 vom 2. Juni 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nasi Goreng Istimewa
-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Den Reis waschen, bis das Wasser klar bleibt, dann in einem T ...
Nasi Goreng Lody (das Nasi Goreng von Lody van Rijssel)
Den Bauchspeck in Streifen schneiden und in sehr wenig Öl braun braten. Zwiebel, Trassi, Ketumbar, Sambal ulek, Djahe f ...
Nasi Goreng mit Huhn
Das Huhn abhäuten und mit Porreestreifen, Lorbeerblatt, Petersilienwurzel und Salz kochen. Wenn das Huhn gar ist, die B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe