Hackfleisch-Tofu-Bällchen
2 Schalotten (fein gehackt), | ||
2 Knoblauchzehen (gepresst), | ||
1bn Schnittlauch (gehackt), | ||
100g Tofu (mit Gabel zerdrückt), | ||
250g Schweinehack, | ||
1tb Tomatenkonzentrat, | ||
1tb Speisestärke, | ||
3tb Semmelbrösel, | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
0.5ts edelsüßes Paprikapulver, | ||
1 Msp. gemahlener Kreuzkümmel, | ||
Sojaöl (z. Frittieren) |
Zubereitung:
Das Hackfleisch mit Schalotten, Knoblauch, Tofu, Tomatenkonzentrat,
Speisestärke und Weckmehl gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer,
Paprikapulver und Kreuzkümmel pikant würzen. Kleine Bällchen formen
und diese in Semmelbrösel wälzen.
Das Sojaöl erhitzen und die Bällchen darin knusprig braten. Mit einem
Schaumlöffel herausnehmen, auf Küchenpapier legen, damit das Fett
gut abtropft und servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Soja, das Fleisch vom Acker
: : Folge 279 vom 2. Juni 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauchhuhn 'Vereinte Nationen'
Das Rezept beschreibt die sogenannte EGA-Version (extendend garlic application. Das Tier säubern (Hals, Innere ...
Knoblauchhühnchen
Kräuter waschen, Rosmarin und die Hälfte Thymian, Salbei und Petersilie zusammenbinden, Hähnchen waschen, trocknen, m ...
Knoblauch-Joghurt-Mayo Dipp
Alles verrühren. ...
Das Rezept beschreibt die sogenannte EGA-Version (extendend garlic application. Das Tier säubern (Hals, Innere ...
Knoblauchhühnchen
Kräuter waschen, Rosmarin und die Hälfte Thymian, Salbei und Petersilie zusammenbinden, Hähnchen waschen, trocknen, m ...
Knoblauch-Joghurt-Mayo Dipp
Alles verrühren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe