Putenkeule im Römertopf

  2 Putenkeulen
  2md Zwiebeln
  1 Lauch, klein
  2md Tomaten
  1 Scheib. Räucherspeck (ca. 5 - 6 mm)
  1c Fleischbrühe
  200g Sauerrahm
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Römertopf wässern Die Putenkeulen salzen und pfeffern.

Die Zwiebel und die Tomaten vierteln und als "Gemüsebett" im
Römertopf aufbauen. Den Lauch in schmale Ringe schneiden und mit dem
gewürfelten Speck in den RT geben.

Den Sauerrahm mit der Fleischbrühe verrühren, dann salzen und
pfeffern. Die Sosse über das Gemüse im RT geben.

Die Keulen auf das Gemüse legen, Deckel drauf, und ca. 80 min bei 220
-230 °C schmoren.

Dazu passen Reis, Nudeln oder (für die Schwaben ;-)) Spätzle



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