Hackfleischtopf
2lg Zwiebeln, 200 g | ||
1tb Öl | ||
500g gehacktes Rindfleisch | ||
1 Stange Lauch, 100 g | ||
50g Tomatenpüree | ||
0.125l Bouillon | ||
1tb Senf | ||
1ts edelsüsser Paprika | ||
1ts Salz | ||
0.25l saure Sahne |
Zubereitung:
1. Die Gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem
Brattopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf
geben und mit einer grossen Holzgabel rühren, bis das Fleisch leicht
braun ist.
2. Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen
Lauch, Tomatenpüree, Bouillon, Senf und Gewürze nach Geschmack
zugeben.
3. Etwa 15 Min. bei schwacher Hitze dünsten, häufig umrühren. Die
saurte Sahne kurz vor dem Servieren darübergiessen.
Der besondere Tip:
Heiss servieren mit gekochten Nudeln oder Reis. Gut geeignet zum
Einfrieren. Saure Sahne erst nach dem Auftauen und erwärmen zugeben.
** From: SilvanoMuth@p63.f112.n247.z2.fido.sub.org
Date: Tü, 24 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Silvano
Datum: 23.06.1994
Stichworte: Fleischgerichte, Hackfleisch, Fido
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forellen vom Grill
Forellen säubern und waschen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Ein Stück Alufolie auf das Grillgitter ...
Forellen, "die Liebe stiften"
Von dem Viertelliter Rahm wird ein Drittel steifgeschlagen. Den Rest verrührt man mit zwei grossen Eigelb, dazu kommt r ...
Forellen, gedünstet
Die Forellen unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz bestreuen. Wasser in einem großen, lä ...
Forellen säubern und waschen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Ein Stück Alufolie auf das Grillgitter ...
Forellen, "die Liebe stiften"
Von dem Viertelliter Rahm wird ein Drittel steifgeschlagen. Den Rest verrührt man mit zwei grossen Eigelb, dazu kommt r ...
Forellen, gedünstet
Die Forellen unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz bestreuen. Wasser in einem großen, lä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe