Hackfleischtopf

  2lg Zwiebeln, 200 g
  1tb Öl
  500g gehacktes Rindfleisch
  1 Stange Lauch, 100 g
  50g Tomatenpüree
  0.125l Bouillon
  1tb Senf
  1ts edelsüsser Paprika
  1ts Salz
  0.25l saure Sahne



Zubereitung:
1. Die Gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem
Brattopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf
geben und mit einer grossen Holzgabel rühren, bis das Fleisch leicht
braun ist.

2. Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen
Lauch, Tomatenpüree, Bouillon, Senf und Gewürze nach Geschmack
zugeben.

3. Etwa 15 Min. bei schwacher Hitze dünsten, häufig umrühren. Die
saurte Sahne kurz vor dem Servieren darübergiessen.

Der besondere Tip:

Heiss servieren mit gekochten Nudeln oder Reis. Gut geeignet zum
Einfrieren. Saure Sahne erst nach dem Auftauen und erwärmen zugeben.

** From: SilvanoMuth@p63.f112.n247.z2.fido.sub.org
Date: Tü, 24 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Silvano

Datum: 23.06.1994

Stichworte: Fleischgerichte, Hackfleisch, Fido



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forellen vom Grill
Forellen säubern und waschen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Ein Stück Alufolie auf das Grillgitter ...
Forellen, "die Liebe stiften"
Von dem Viertelliter Rahm wird ein Drittel steifgeschlagen. Den Rest verrührt man mit zwei grossen Eigelb, dazu kommt r ...
Forellen, gedünstet
Die Forellen unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz bestreuen. Wasser in einem großen, lä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe