Hackfleischtorte mit Teigwaren und Gemüse
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4tb Olivenöl | ||
400g Gehacktes Rindfleisch | ||
150g Geflügelleber | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ts Paprika | ||
4tb Gehackte Pelati-Tomaten | ||
100ml Rotwein | ||
150ml Fleischbouillon | ||
200g Bucantini; Rohrnudeln | ||
150g Rüebli | ||
150g Knollensellerie | ||
150g Ausgelöste Erbsen | ||
2 Zweige Oregano | ||
75g Parmesan | ||
150ml Creme fraiche | ||
1 Eiweiss | ||
Blätterteig | ||
Nach Einer Rubrik Von: | Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 22/99 umgew. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Im Olivenöl hellgelb
dünsten.
Hackfleisch dazugeben und auf grossem Feuer kräftig mitbraten.
Geflügelleber in kleine Stücke schneiden, beifügen und kurz
mitbraten. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
Die Pelati-Tomaten dazugeben, mit Wein und Bouillon ablöschen und
alles auf kleinem Feuer 10 Minuten kochen lassen. Abkühlen lassen.
Bucantini in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abschütten, mit
kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Rüebli und Sellerie schälen, in Scheiben schneiden. In wenig
Salzwasser zugedeckt 10 Minuten kochen, die Erbsen beifügen und alles
noch 5 Minuten kochen lassen. Abschütten und gut abtopfen lassen.
Die Teigwaren lagenweise mit Fleischsauce und Gemüse in eine runde be
butterte Pie- oder Gratinform geben. Mit Parmesan bestreuen. Die Creme
fraiche darüber verteilen.
Den Rand der Gratinform mit Eiweiss bepinseln. Den Teig darüberlegen,
den Rand andrücken. Den Deckel mit Eiweiss bestreichen.
Die Hackfleischtorte im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der
zweituntersten Rille während 30 - 35 Minuten backen. In der Form
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwäbischer Zwiebelkuchen
Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Kuhle machen. Die Hefe in etwas von dem Wasser auflösen, Zucker zu ...
Schwäbischer Zwiebelkuchen
Die Zutaten für den Hefeteig miteinander vermischen und an warmer Stelle ca. 30 Minuten gehen lassen. Die Zwiebeln ...
Schwäbischer Zwiebelkuchen
Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung eindrücken, die Hefe hineinbröckeln und mit 1 P ...
Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Kuhle machen. Die Hefe in etwas von dem Wasser auflösen, Zucker zu ...
Schwäbischer Zwiebelkuchen
Die Zutaten für den Hefeteig miteinander vermischen und an warmer Stelle ca. 30 Minuten gehen lassen. Die Zwiebeln ...
Schwäbischer Zwiebelkuchen
Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung eindrücken, die Hefe hineinbröckeln und mit 1 P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe