Hackfleisch-Zwiebelkuchen

 
Für den Teig: 1 Becher Fix-Teig für Pizza und Gemüsekuchen (460g)
  0.25l Wasser
 
Für den Belag: 400g gemischtes Hackfleisch
  2tb Öl
  2 Knoblauchzehen
  1 Becher Tomatenpüree mit Zwiebeln (370g)
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  400g Zwiebeln
  200g geraspelter Gouda



Zubereitung:
Zuerst das Hackfleisch in heissem Öl krümelig anbraten. Zerdrückte
Knoblauchzehen und Tomatenpüree zugeben, würzen und 15 Minuten garen.
Zwiebelringe 2 Minuten blanchieren. Teig nach Packungsanweisung mit
Wasser anrühren und auf einem gefetteten Backblech ausrollen. mit
Fleisch und Zwiebeln belegen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
Noch ca. 10 Minuten den Käse darüberstreuen. Nach Wunsch mit
Basilikumblättchen anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. : 930 kcal
:Pro Person ca. : 3910 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putobuco mit Minzgremolata
Die Putenoberkeulen vom Händler auf der Säge in 2 cm dicke Scheiben schneiden lassen. Möhren und Sellerie putzen und ...
Pyrinäen-Kaninchen mit Zimt und Knoblauch auf Waldpil ...
Das Kaninchen auslösen (zwei Rückenfilets und zwei Keulen), den Rest der Knochen klein hacken und in heissem Olivenöl ...
Qs-Zeichen: Mehr Sicherheit Beim Fleischkauf? (Info)
Fast zwei Jahre nach Beginn der BSE-Krise in Deutschland scheint Normalität eingekehrt zu sein, denn der Fleischabsatz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe