Hackkuchen mit Schafskäse
Für 12 Personen: | 3 Brötchen (vom Vortag) | |
2 Zwiebeln | ||
1kg gemischtes Hackfleisch | ||
2 Eier | ||
1tb Kräuter der Provence | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Edelsüß-Paprika | ||
1lg rote Paprikaschote | ||
125g Schafskäse | ||
12 paprikagefüllte grüne Oliven | ||
Fett für das Blech | ||
Oregano zum Garnieren | ||
2tb mittelscharfer Senf |
Zubereitung:
1. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln fein würfeln. Hackfleisch
mit ausgedrückten Brötchen, Zwiebeln, Eiern, Senf und Kräutern verkneten.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Hackteig auf einem gefetteten
Backblech glattstreichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C /
Gasherd: Stufe 3) 30-35 Minuten garen.
2. Paprika und Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Oliven in dünne
Scheiben schneiden. Alles vorsichtig mischen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit
den Hackkuchen mit dem Paprika-Käse-Gemisch bestreuen. Mit Oreganeblättchen
garnieren.
Pro Portion ca. 1840 Joule / 440 Kalorien
:Notizen (*) :
: : Aus der Maxi
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 1 Stunde
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