Hackpfanne Süß-Sauer

  2lg Zwiebeln
  1tb Öl
  1tb Butter
  500g Hackfleisch (Rind oder gem.)
  1St Lauch
  5tb Tomatenpüree
  1 Saure Gurke
  0.25l Bouillon
  2tb Mangochutney (evtl. mehr)
  1tb Senf
  1ts Paprikapulver
  1ts Salz
  0.25l Saure Sahne



Zubereitung:
Zwiebeln hacken und in Öl und Butter anbraten. Hackfleisch zugeben,
leicht bräunlich anbraten. Dann Lauch (Ringe), Tomatenpüree,
geraspelte Gurke, Bouillon, Chutney,Senf etwas Gurkenwasser und
Gewürze nach Geschmack zugeben. Ca. 15 Min. bei schwacher Hitze
dünsten, häufig umrühren. Saure Sahne kurz vor dem Servieren
unterrühren.

Mit Nudeln oder Reis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehrückenpastete
Teig: Alle Zutaten auf einem Brett zu einem festen homogenen Teig kneten. Füllung: Trompetenpilze in lauwarmem Wasser ...
Rehsauce
Die Knochenstücke und die Fleischabschnitte in heissein Öl rundum anbraten. Das Fett abgiessen, Tomatenmark zugeben, k ...
Rehsauerbraten aus der Keule
Der Trick: Kurzes Aufkochen und Passieren der Marinade vor dem Ablöschen verhindert Eiweissflocken in der Sauce. Zuber ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe