Hackpfanne Süß-Sauer
2lg Zwiebeln | ||
1tb Öl | ||
1tb Butter | ||
500g Hackfleisch (Rind oder gem.) | ||
1St Lauch | ||
5tb Tomatenpüree | ||
1 Saure Gurke | ||
0.25l Bouillon | ||
2tb Mangochutney (evtl. mehr) | ||
1tb Senf | ||
1ts Paprikapulver | ||
1ts Salz | ||
0.25l Saure Sahne |
Zubereitung:
Zwiebeln hacken und in Öl und Butter anbraten. Hackfleisch zugeben,
leicht bräunlich anbraten. Dann Lauch (Ringe), Tomatenpüree,
geraspelte Gurke, Bouillon, Chutney,Senf etwas Gurkenwasser und
Gewürze nach Geschmack zugeben. Ca. 15 Min. bei schwacher Hitze
dünsten, häufig umrühren. Saure Sahne kurz vor dem Servieren
unterrühren.
Mit Nudeln oder Reis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehrückenpastete
Teig: Alle Zutaten auf einem Brett zu einem festen homogenen Teig kneten. Füllung: Trompetenpilze in lauwarmem Wasser ...
Rehsauce
Die Knochenstücke und die Fleischabschnitte in heissein Öl rundum anbraten. Das Fett abgiessen, Tomatenmark zugeben, k ...
Rehsauerbraten aus der Keule
Der Trick: Kurzes Aufkochen und Passieren der Marinade vor dem Ablöschen verhindert Eiweissflocken in der Sauce. Zuber ...
Teig: Alle Zutaten auf einem Brett zu einem festen homogenen Teig kneten. Füllung: Trompetenpilze in lauwarmem Wasser ...
Rehsauce
Die Knochenstücke und die Fleischabschnitte in heissein Öl rundum anbraten. Das Fett abgiessen, Tomatenmark zugeben, k ...
Rehsauerbraten aus der Keule
Der Trick: Kurzes Aufkochen und Passieren der Marinade vor dem Ablöschen verhindert Eiweissflocken in der Sauce. Zuber ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe