Hackspiesse mit Kräuterreis

  2 Pk. Reis 1 pk = 1 Kochbeutel
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  4tb Olivenöl
  1bn Petersilie
  1bn Majoran
  1bn Basilikum
  250g Tk-Erbsen
  500g Hackfleisch, gemischt
   Fleischgewürz
  1 Gemüsezwiebel
  100g Champignons
  50g Räucherspeck; durchwachsen



Zubereitung:
Reis garen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, feinhacken. In heissem
Öl ca. 5 Minuten dünsten. Reis, gehackte Kräuter und aufgetaute
Erbsen unterheben, weitere 5 Minuten dünsten. Nach Belieben mit
feingeriebenem Parmesankäse servieren.

Hackfleisch mit Fleischgewürz verkneten, kleine Bällchen formen.
Gemüsezwiebel in feine Spalten, Champignons in dicke Scheiben
schneiden. Abwechselnd Hackbällchen, Speck, Zwiebeln und Champignons
auf Spiesse stecken und von allen Seiten ca. 10 Minuten grillen. Mit
dem Kräuterreis servieren.

Quelle: Produktpackung
erfasst: Sabine Becker, 20. Oktober 1996



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Blätterteig mit Schafskäse und Spinat
1. Den Blätterteig in viereckige Stücke (10 x 10 cm) schneiden. 2. Spinat auftauen lassen und mit dem Schafskäse ver ...
Gefüllter Bleichsellerie
1. Den Roquefort pürieren und mit dem Doppelrahm-Frischkäse und der Sahne zu einer glatten Masse verrühren. 2. Die g ...
Gefüllter Blumenkohl
Der Blumenkohl wird in Salzwasser weichgekocht und auf einem Sieb abgetropft. Das geräucherte Fleisch wird gemahlen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe