Gefüllter Blätterteig mit Schafskäse und Spinat
1 Päckchen Blätterteig | ||
500g tiefgefrorener Blattspinat | ||
250g Schafskäse | ||
1 Eigelb |
Zubereitung:
1. Den Blätterteig in viereckige Stücke (10 x 10 cm) schneiden.
2. Spinat auftauen lassen und mit dem Schafskäse vermischen.
3. Die Blätterteigplatten mit der Spinat-Schafskäsemischung füllen,
zuklappen und mit Eigelb bestreichen.
4. Bei 180 Grad ca. 20 Min. im Backofen backen, bis der Teig goldgelb
ist.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/05/28/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Broüt Vert (Grüne Suppe)
Einen 3/4 Liter Wasser mit einem Schuss Essig in einem grossen Topf erhitzen und die Eier darin pochieren. Eier beiseite ...
Brown Bread
Das Vollkornmehl, das Weisse Mehl, das Backpulver und das Natron gut vermengen, oder auch zusammen in eine grosse Schüs ...
Brown Bread (Weizenschrotbrot)
Weizenschrot, Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Die Buttermilch leicht erwärmen und von der Mitte a ...
Einen 3/4 Liter Wasser mit einem Schuss Essig in einem grossen Topf erhitzen und die Eier darin pochieren. Eier beiseite ...
Brown Bread
Das Vollkornmehl, das Weisse Mehl, das Backpulver und das Natron gut vermengen, oder auch zusammen in eine grosse Schüs ...
Brown Bread (Weizenschrotbrot)
Weizenschrot, Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Die Buttermilch leicht erwärmen und von der Mitte a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe