Gefüllter Blätterteig mit Schafskäse und Spinat

  1 Päckchen Blätterteig
  500g tiefgefrorener Blattspinat
  250g Schafskäse
  1 Eigelb



Zubereitung:
1. Den Blätterteig in viereckige Stücke (10 x 10 cm) schneiden.

2. Spinat auftauen lassen und mit dem Schafskäse vermischen.

3. Die Blätterteigplatten mit der Spinat-Schafskäsemischung füllen,
zuklappen und mit Eigelb bestreichen.

4. Bei 180 Grad ca. 20 Min. im Backofen backen, bis der Teig goldgelb
ist.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/05/28/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Broüt Vert (Grüne Suppe)
Einen 3/4 Liter Wasser mit einem Schuss Essig in einem grossen Topf erhitzen und die Eier darin pochieren. Eier beiseite ...
Brown Bread
Das Vollkornmehl, das Weisse Mehl, das Backpulver und das Natron gut vermengen, oder auch zusammen in eine grosse Schüs ...
Brown Bread (Weizenschrotbrot)
Weizenschrot, Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Die Buttermilch leicht erwärmen und von der Mitte a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe